![]() |
Цитата:
жди жди)))) ща попрут))):cool: |
Цитата:
|
Ещё комменты :horosho: |
объективно:если это реально из тебя шло,то я не стану оценивать посыл текста,потому что то что от души не нуждается и не поддаются оценке. а вот с технической стороны дела- по читке не особо цепанул, но видно, что растешь, намного лучше твоих предыдущих, тренируй дикцию, порой съезжаешь как то...рифмы местами не понравились, например:такой - другой..однако не считай что это особо важно прям так что б рифма позаковыристее была, т.е. это просто глупо пытаться делать нарочно изощрённую рифмовку - если это не само из тебя выскочило,а ты потом тока сидишь и меняешь три дня простые рифмы на заковыристые,то ты выеденного яйца не стоишь как бы - так вот,неплохие впечатления в целом от тебя=) P.S/ минус клевый, и качество тебя сильно подвело... |
Цитата:
|
Больше двух штук скачиваний :king: |
звезда:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вкатило,не моё |
Цитата:
|
Ещё ;) |
нармальный трэчо мне лирика не особо импонирует переслушал 2 раза ну не на репит конечно но под настроение слухануть можно |
Цитата:
|
в бит непопадаешь,рифмы избитые...есть куда стремиться |
Цитата:
|
:cool: |
качаем :horosho: |
Ещё комменты :cool: |
среднячок:horosho:главное что бы от души было, это самое главное;) |
Верно, спасибо :dovolen: |
:king: |
понравился тречок!хорошо зачитано приятный на слух голос молодца! будет время залетай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/el-paulo-krasnyi-parlament-v...da-298247/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |