![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стим - это другое... Просто Тайсон сам из Питера, приезжал к нам в Северодвинск выступить и остался на пару недель, с этой девушкой он типа встречался, но по сути ему пофиг на неё, она это не понимала, сейчас он уже уехал в Питер... Вот трек об этом...всё реально ;) |
Цитата:
ну понятно что реально ...а у неё пройдет все правильно говоришь...это все эмоции :) |
Цитата:
А она мне нравится оч, я ей тоже симпатичен, мы ходим гулять, общаемся, но она всё равно ко мне не так относится, видимо ей нужно время,чтоб забыть его... Когда он уезжал, то она весь день плакала и уже дня 3-4 ходит без настроения, я вообще в шоке :tomato: |
Цитата:
а сейчас год прошел и смешно вспоминать если честно ... |
Цитата:
Она с ним тоже недели две общалась всего... Думаю,что всё будет хорошо у нас и я напишу уже не такой грустный трек ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе за отзывы :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус подобран хорошо, кач-во записи и сведения пока ещё оставляет желать лучшего, но тем не менее очень неплохо, стихи - неплохие, а вот по читке ещё конечно тренироваться надо, окончания кое-где проглатываешь.... практика - и все придет... ну, вот и мой новый трекан зацени, пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-to-chto-my-lyubim-247332/ |
Ну че скуазать по треку.. проблема как восновном и у всех нас СВОДКА трека..... голос твой понравился уверенный, а так на уровне все остальное ПЫс! |
Цитата:
Цитата:
|
Мен меня прокочал твой трек!:) |
Цитата:
|
есть приятные моменты и не очень. Хороший минус, голос чистый(аппаратура неплохая), текст со смыслом.... НО, свидение дает о себе знать, и немного бы дикцию улутшить.... в целом 8,5 из 10 Молодец! |
Цитата:
|
:guinda: я под этот минус своей писал;) главное чтоб от души;) хорош трек отпишись https://www.hip-hop.ru/forum/lucky-mc-ft-little-b-angel-hranitel-final-248061/ |
Цитата:
Ага минус крут 2pac feat. Ciara :horosho: спасибо за коммент... щас отпишусь ;) |
красиво получилось,лирика...:) |
Цитата:
Рад,что понравилось :cool: |
продолжай в том же духе;) |
Цитата:
продолжение этой истории обещаю ;) |
здарова перцы:kiss: я mrk2:tomato: о_0 какая тема то тут:meat: да, трек хорош, беда со сведением внатуре, и обработка не совсем идеальная...но эти моменты требуют прогресса :saint:так что всё норм а ваще, блять это плагиат! :guinda: мой майк! ЭТО МОЙ МАЙК был в главной роли на этом треке! :boyara:вот и качество от сего такое :horosho: во развели балаган что качество лучше стало :D кстати, микстейпа не будет...у мс лэйкса он выйдет, совместного не будет, на то есть причины конкретно у меня...так что всё в норме :|фитом с мс лэйксом на тэйпе порадуем нигеры:black: |
Цитата:
Мой сольный микстейп будет :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |