![]() |
это буит заебись тэйп, па-па-палюбому:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм лирика, не делай ускорения, лучше слова убери какие-нибудь в строке чем ускорятья лишний раз |
Цитата:
|
порой лучше бы не ускарялся а вытягивал...раньше с этим же проблема была)кстати в сведении верха лучше сильно не поднимай, заметно очень, а трек понравился, смысл ясен, к другому придираца не буду;) |
Цитата:
|
минус не люблю я этот, (личные причины))) поэтому как бы и снизил для себя ов, тест сойдет, по рифмем норм, читака не на уровне но ростет ;) |
Цитата:
|
читка слабая,голос вялый, оффбиты проскакивают, рифмы обычные, временами уж слишком простые, не зацепил трек ни чем https://www.hip-hop.ru/forum/kapon-po-uglam-248045/ |
Цитата:
|
ТРЭК ХОРОШ РАДУЕТ КАЧЕСТВО СРАЗУ ВИДНО МИКРО НЕ ЗА 1ТЫСЯЧУ ТЕМА РАСКРЫТА ОТЛИЧНО Я ДУМАЮ ХОРОШО ЧТО В СЕВСКГРАДЕ ЕСТЬ ТАКОЙ РЭППЕР КАК ТЫ |
Цитата:
|
слабо зачитано...главное чтоб девушке понравилось |
Цитата:
Ей понравилось очень ;) |
текст не нравиться такой - другой ускорения не смотряться, не умпеваешь вцелом ничего особенного, главное чтоб даме понравилось, уже писали тебе удачи |
Цитата:
|
Ещё комменты... |
:)неплохо |
Цитата:
Нихуя ты минус раскопал. Древний пиздец. Рифмы некоторые аш пиздец. Лирика-лирика. Ребят не люблю я лирику. Бэки некоторые кривые и местами не по минусу пляшешь. работай |
Минусок хороший,суть текста уловил,сведение неочень)так неплохо,удачи) |
Цитата:
Каждому своё, буду работать... Цитата:
|
Да я коментил вроде уже. Норм, над беками работай:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |