![]() |
Цитата:
|
Цитата:
слухай,а ты не посоветуешь мне кого нить на твой вкус,а то матаюсь из темы в тему,всё довольно технично но местами совершенно не мое...типо сявы кого нить послухать,может кто то явно косит под них или что то в этом роде..я просто угарел от этих пацанчиков блять...ну или типа ммс знаешь кого нить... p.s. слышал тут про молодого...земля ему пухом...жалко:muse::muse::muse: |
Цитата:
думаю понравятся треки ;) |
неплохо... делай дальш... а дальш больше палюбому ман) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. извини если что,засоряю тебе тему с треком:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за собственные предпочтение по этому поводу,учту,авось чего скачаю у тех людей что в пример привел..если у них есть творчество свое помимо охоты за выгодой а-ля баттловых сочинений ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слушал хоть? Это лира :) |
Лирика ... ман хорошая штука .. сама песенка понравилась .. качаю уже текст конечно простенький, но мне на это сейчас без разници, так как наверное все таки писал трэк для девушки ... на счет подачи, .. мне кажеться что надо больше эмоций и не так монотонно читать .. так в целом понравилось, хороши трэк :horosho: |
Цитата:
|
да не за что .. что тут такого :);) Добавлено через 4 минуты 53 секунды откоменти мое плз .. ссылки в подписях ... спасибо |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мне понравилось...только как уже говорили выше бэки кривоваты кое-где и сведение не до конца...всё впереди, бро;) плиззз коммент мой тречо https://www.hip-hop.ru/forum/ark-mr-vol-2-moi-rifmy-chast-vtoraya-249411/ |
Цитата:
|
нормально так :) работать конечно надо надо надо всем :) но,девочке которой посвятил,понравится;) удачи :muse: |
Цитата:
|
Качество хорошее))) Бэки кривоваты))) а так, отличный трэк)) продолжай!!! :horosho: |
Цитата:
Будем делать дальше))) |
ну ничё так, прикона З.Ы.: тот кто зайдёт по ссылке, не пожалеет))) =>=>=>=> https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249458 |
Хаааа ты всем одинаковый коммент пишешь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |