![]() |
Mc_LE1K$ - Красный - цвет победы (SHKOT diss, 13b_r2) Mc_LE1K$ - Красный - цвет победы (SHKOT diss, 13b_r2) http://dump.ru/file/3646190 Уже прошёл в 3ий раунд :king: |
норм....свел крива такое ащущение........норм трек)))) на бэттл катит))) |
Цитата:
|
Ё Нормальный рэп, хорошие рифмы есть, но хватит уже слова невыговаривать!!!))):krik::) |
Цитата:
|
Та ладно вам норм дикция шо вы прицепильсь вспомни себя если ты читаеш |
Цитата:
|
Не могу сказать, что прокачало, по рифмам норм, подача средне, правда если это дисс, то на будущее-меньше про то, какой ты пиздатый, больше про то, какой оппонент долбоеб, юмор обязателен :) |
Цитата:
|
ааа...все как то гружено так!!!арр ваще!!! минус так напрягает... |
неплохой трек, раскачал даж немног:saint: подача выше намного чем раньше, немного с дикцией были косяки, но очень хорошо сделал, раскачало:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
тему прочитал как SHOK diss, 13ib_r2) думал на 13 независимый трек да + еще дисс на шока)0 трек нихуя не качает, хоте все составляющие есть.....хз даже* дикцуху качай |
Цитата:
Спасибо за критику, буду работать :dovolen: |
подача слабовата пока, дикция нечеткая работай удачи :horosho: |
Цитата:
|
я товой фэн=) |
Цитата:
|
да пиздатый трек, тут можно выделить больше плюсов чем минусов, инструментал норм, правда под мой продакшн пизже трек будет :king: кстати когда будешь писать? |
Нормик так... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
мне не нравится, с дикцией проблемы, слушать из-за этого тяжело, не оч как то |
Цитата:
|
ну мы как бы с тобой не мастера подробного комментирования треков на этом форуме,исходя из моих наблюдений я сделал такой вывод,так что скажу просто : "Хороший трек:horosho:" |
Цитата:
Благодарю за коммент :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |