![]() |
Mc_LE1K$ - Перед выбором Давненько я ничего не выкладывал сюда, держите вот такой подгончик ;) Mc_LE1K$ - Перед выбором http://rghost.ru/5505043 |
хорошо вышло :horosho: |
простенько как то:confused: слышал у тебя лучше треки:horosho: ну в целом четвёрочка в самый раз:cool: давай удачи :dovolen: |
Спасибо, мужики, буду стараться :dovolen: |
ну нормальненько так. от души) |
ну хз есть маленькие крохотенькие заметочки,но в целом хорошо:dovolen:)припев вкатил прям:horosho:))все равно молодец!!!!!!:kiss: |
благодарю за мнения :dovolen: |
голос не очень поставлен ещё работать есть над чем! ну молодец в тексте есть интересные мысли |
Цитата:
|
Оттачивай флоу свое, ставь подачу)) припев душевный)) в общем трек нормульный, мысли в реале хорошие, над рифмами работать надо));) |
Цитата:
|
Мне даже понравилось, читка какая то необычная, в общем, хорошо ) |
вполне неплохо!;) |
:) |
всё норм=) |
хорош трэк:horosho: но помоему без фишки,работай есче |
Припев классный :) Иногда в куплетах как то в бит не попадаешь и поэтому читаешь быстрее, с ускорениями. Это напрягает. Но в целом зашибок ;) |
Всем спасибо :dovolen: Цитата:
|
Текст хороший впринципе:) но вот подачку надо для лирики тоже натянуть,какие то грустные нотки добавляй или что-то в этом духе:king: |
В некоторых местах торопишься кажется - пауз не хватает. А так все хорошо, кроме сводки, а так качество хорошее. |
Спасибо за мнения, мужики :) |
Хорошо получилось,лирично так,душевно!!!:horosho: |
Цитата:
|
в целом трек неплохой , но сводка не супер |
Душевно) Хороший текст) Исполнил добротно, но пытайся поровней) А так хорошо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |