![]() |
тексток отличный, душевно очень:horosho: минусок крутой, зачитал не очень уверенно, дикцию бы по чётче:) |
Цитата:
|
хорош :king: |
Цитата:
|
ну банально очень слабо |
Цитата:
|
нормально так |
голос тренировать, некоторые сочленения слов в строках косноязычны в целом молодец |
nu tak srednja4ok))) |
Спасибо за мнения :dovolen: |
Заебись мне понравилось! :horosho: текст очень хороший)) Душевно так вышло ;) люблю лирику поэтому говорю что очень хорошо вышло)) :dovolen: Забегай ко мне! Оцени! ;) https://www.hip-hop.ru/forum/dron-dsk-mne-ne-zabyt-nir-beats-373972/ |
Цитата:
|
Не мое направление, над читкой поработать надо, в принципе рифмы не плохие, но в некоторых местах проскакивает слабинка. Не в обиду но ты сам просил мнение)) делай дальше!!!!! И будет круче намного!!! |
Хороший подгончик, минус интересный) |
Спасибо за мнения :dovolen: |
скучный трек... оч монотоно прочитал... разнообраить нада эмоциями! минус ужастный( |
как-то не очень |
буду работать :o |
Не нравиться читка((( Текст в принципе хорош и качество норм, в целом нормально! |
Цитата:
|
нормально :horosho: |
Цитата:
|
читаешь неуверенно,рифмы средние, минусок интересный. по качеству хорошо. в общем неплохо, тут дело опыта) удачииии:muse: |
Текст вроде не плохой, грусть есть, но кажеться чего-то не хватило, наверно другой читки, а так в целом не плохо :horosho: загляни в подпись, спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |