![]() |
Mc_LE1K$ - Я никогда не извиняюсь (urkbattle_r2) |
слушал там на баттле вчера кажется.. честно говоря не понравилось совсем, как-то вяло зачитал, по рифмам тоже не сильно, оценки по делу поставлены |
Цитата:
|
Mc_LE1K$ - Я никогда не извиняюсь (urkbattle_r2) не нра.......минус норм...а зачитал как то не оч в плане техники...а текст норм)))ну эт маё мнение |
Цитата:
|
Mc_LE1K$ Лирика мм люблю лирику круто ман респект красава понравилось |
История, сам придумал))) нормано;) |
Цитата:
Цитата:
|
Не очень понравилось=)) читка по ушам режет очень видимо очень громко капу поставил) ;)а история норм |
Не понравилось, вообще не очень лиру люблю, текст вроде неплохой :rolleyes: |
Меня прикалывает:) |
бля только хотел под этот минус что-нибудь сделать) капу тише бэки лучше надо бы резать капа шкалит при записи, или изза эффектов дикция подводит кое-где ну и поуверенней бы хотелось) это по части критики;) удачи:horosho: |
не плохо но еще дорабатывать надо оцени https://www.hip-hop.ru/forum/slepoj_aka_ssquad-pora-poradovat-263984/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Мне минус понравился...раслабляет так)) ну и зачитал не плохо...респект=)маааннн:king: |
чесн говоря, не понравилось. лирика мне вообще трудно идет. как по мне, не особо подал. да и сведение подкачало. :( желаю удачи откомменти мой плиз https://www.hip-hop.ru/forum/besizzo-magiya-slov-svobodnyi-stil-a-2-a-265339/ |
минус охуенен) текст понравился, зачитал средне, подача на хорошем уровне, оффбиты как всегда( ну норм;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
рифмово мать его |
Цитата:
|
вот это нра)):) |
Цитата:
|
Ещё :) |
Ап :p |