![]() |
MC_N1ko$-"Лист с мыслями"+"Диалог дьявола с ангелом" Зеркальный лист.. В нем чисто все.. Нет не порока, не греха.. Осталась в диком прошлом боль.. Отныне в нем - моя судьба.. Беру перо, пестрят чернила, мнимо мысли всклад ложатся... Тишина..Плывут картины.. В единном холоде как в братстве.. Пишу о разном, о несвязанном, важно мне излить здесь душу.. Зачем пороки служат фразами? Увидеть страх и сделать лучше.. Путь же.. Мой пестрит потерями, пониманием нечастым.. Частью мира представляюсь.. Лишь единственное счастье.. Что со мною будет завтра? нет ответа у гадалок, многоликие податья, Не окрасят крап сердечный.. Лечь бы в землю мне на вечность... Нет.. Не правильно.. Не нужно.. Лишь листок до боли милый.. Скрасит будни роковые, я не смог слепить из глины.. Покидаю мир в мессии... __________________________________________________ __________________ А:Смотри на мир он так прекрасен, красит солнце эту землю.. Д:Ты не прав, земля ужасна.. Люди проживают тленно.. А:Как же так? Смотри в округе, море счастья, море света.. Д:Пепел, только адский пепел, люди алчны, смерть вовеки.. А:Вот влюбленные гуляют, и любовь играет в сердце, Д:Вот любовь же умирает, продается за монеты.. А:Слеп ты! Там играют дети, счастье детства это праздно.. Д:Вот сын разрывает сердце, издивается над мамой.. А:Люди сами правят жизнью! Д:Бог создал людьей такими! Мнимо, верят в эти силы.. А:Ты жесток, а жизнь красива, люди преукрасят мир сей.. Д:Люди попадут в мессию.. Эти войны.. Где их сила ? А:В каждом бога есть частица.. Лица.. Д:Цирк! Какие лица ? Люди убивают землю, издеваются над нею.. А:Мнемли, это божий смысл.. Д:Бог ничтожен, он в отризне.. Он не правит бал над ними, Сатана, предаст им силы.. Вечный спор добра и зла.. Не закончется отныне.. Силы зла захватят мир.. Против них святые силы.. Бой за нашу жизнь идет, что в итоге будет с нами ? Божий свет на нас взойдет? Или ад разудет пламя.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |