![]() |
MC_N1ko$-Свет в конце тунелля[Rap-Sila battle] Свет в конце туннеля.. Задание:1 Стори(Типа твоя жизнь не удачна но надежды ешё есть) 2 Тоже стори(токо типа вы едите на машине и..... Слепо.. Я иду по жизни этой.. Ветер обдувает щеки.. Взмок весь.. Не удачно пробит.. Час той роковой свободы.. Вроде жив и это красит.. Только все же это жизнь ли ? Блекло весь измазан сажей.. Что в душе прорезал нитью.. Был рожден.. И брошен сразу.. Важно ведь любить кого-то.. Только некого.. Напрасно.. Взгляд свой устремлял в далёко.. Рокот.. Сердце вновь на грани... Раны.. Нет для них лекарства.. Только лишь свобода дарит.. Минимальное.. Но счастье.. Вновь покинул своя ночлег я.. Где провел часы забвенья.. Адское внутри бьет пекло.. И натянуты вновь вены.. Бремя.. что мне дал всевышний.. Люди его звали Богом.. Говорит мне что я лишний.. Только здесь моя дорога.. Но надежда не погаснет.. Гласно я творю стремленье.. Свет в конце тунеля красный.. Может ад.. А может рея.. Время убегает тщетно.. Щекотливо душу лечит... Все же я здесь не напрасно.. Все же это моя вечность... Позабыт друзьями спешно.. Я ведь грешник.. Это лишне.. Шея чует святость речки.. Где сгорю.. Отбросив силы.. Мило? Может быть и мило.. Только я хочю любим быть.. Как откинутый щенок я у подвала буду гнить лишь.. Пир порока.. Вновь расточен.. Я не сдамся в этой битве.. Буду проходить я дальше.. Против зла творить молитвы.. Что пише в блокноте старом..Что нашел не помню где же.. Он мои лишь мысли знает.. Он со мной свято с детства... В нем прошу я у кого то.. У кого не знаю даже.. Справедливого расчета.. Свет в конце тунеля гаснет... __________________________________________________ ___________ Задание 2 Спокойствие в душе творится.. Еду на машине резво... Вот в тунеле.. Чуть завис я.. Наблюдаю.. Вижу пресность.. Мимо люди проезжают.. Вижу их заботы скопом.. Если честно мне так жаль их.. И в душе возникнет робость.. Эти судьбы что сейчас здесь.. Все в одном спокойном месте.. Может дальше ждет печаль их.. Или даже злые бедствия.. Но сейчас они без грусти едут по дороге ровной.. Закурю.. Сверну с попутья.. И в глазах возникнут строки.. В том тунелле.. В тьме кромешной.. Спешно мчатся их желанья.. Только нет для них момента... Для него еще так рано.. Странно.. Но взглянув вперед мы.. Часто видим свет столь яркий.. И бегом бегут минуты.. И смеются света краски.. Каждый думает о жизни.. Как она темна и нЕма.. А тот свет творит повинность... Все его желают.. Тленно.. Например ребенок движет на сиденьи с мамай, с папой.. Ему тьма внедряет ужас.. Рвется к свету тот дитятко.. Или человек поживший.. Повидав сей мир ужасный.. Ему кажется что выход из печали свет.. Напрасно.. Все хотят любви и мира.. В этой суете потдушной.. Рушат чьи то там молитвы.. Кто то будет ложью скушан.. Но надежда свято с нами.. Нет ее могилы в мире.. И народ живет прекрасно.. Вместе с ней.. Как на картине.. __________________________________________________ ______________ Откоментите плиз |
1-ое прочитал...на мой взгляд 4+ по 5 бальной системе ..просто, лирично...со смыслом:)...2ой не читал |
Спс за комент |
Нету этого света :( |
лирично-обычно....не осилил чисто из-за обычного бытового текста....римач ты хороший не спорю....но как то однообразно чтоли...мало емоций...вобщим на вкус и цвет конешно...но все же..:| |
Это понравилось, хорошо:) |
))) |
:) |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |