![]() |
MC_RaBBiT-Галимый Хип-Хоп Жалкие пародии на реп и хип-хоп Они пишут свои текста, но сами слушают поп Прыгая на сцене как пидоры на сеновале Они позорят реп-культуру своими речами Своими матерыми текстами, без смысла, только набор слов И их пиздатые прикиды доводят девчонок до слез Эти симпатичные «мальчики» без косметики ни дня На подготовку перед выступлением уходит полдня Сидя перед зеркалом и напудривая нос Все равно, что ЭМО-boy, они такие же хуесосы Зашибают баблосы ,Берут защеку у продюсера Они читают в микрофон, но в репе еще «юзеры» Их талант бездарен это видно сразу, для тех кто в рифмах и текстах разбирается без мазы. Поймете сразу, что они несут бред Молодые артисты, которые дарят тебе «респект» И очередной проект, «фабрика звезд» Завод талантов, учат мастерству юных звезд Чтобы влиять на жюри им надо жопой вилять И каждый раз себя все ниже и ниже опускать Ради поп-славы, это их галимый реп Со стишками заученными, фанерный треп Радуются лохи, после каждого хита Загоняя себе в мозг банальные текста: «это типа я, а это типа ты читай реп быстро и попадай в биты» что за хуйня творится на сцене какие то пидорасы устраивают шоу на арене что за олени, прыгают и скачут все равно через час будут друг друга в гримерке хуяить YO ЭТОТ ГАЛИМЫЙ РЕП, ЭТОТ ОТСТОЙТЫЙ ТРЕП ОН НЕДОСТОЕН ПРИЗНАНИЯ,НО ДЛЯ ЛОХОВ ОН ЖЖЕТ И КАЖДЫЙ РАЗ ЗАПЕВАЯ С НОВЫХ ХИТОМ НА СЦЕНЕ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ САМИ КАК СТАНОВИТЕСЬ ЧАСТЬЮ ПОП-СИСТЕМЫ ЭТОТ ГАЛИМЫЙ РЕП, ЭТОТ ОТСТОЙТЫЙ ТРЕП ОН НЕДОСТОЕН ПРИЗНАНИЯ,НО ДЛЯ ЛОХОВ ОН ЖЖЕТ И КАЖДЫЙ РАЗ ЗАПЕВАЯ С НОВЫХ ХИТОМ НА СЦЕНЕ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ САМИ КАК СТАНОВИТЕСЬ ЧАСТЬЮ ПОП-СИСТЕМЫ |
товарисч. многочисленные гомофобские выражения не оставляют мне возможности поверить в истинность посыла в тексте))) а ваще что-то такое есть в таком тоне, такой вызов.. |
Ты очень грамотно тему назвал... MC_RaBBiT - [это] Галимый Хип-Хоп. З.Ы. Пытайся не понтоваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И очередной проект, «фабрика звезд» Завод талантов, учат мастерству юных звезд Эти симпатичные «мальчики» без косметики ни дня На подготовку перед выступлением уходит полдня Это просто без комментариев... Или выражения, типа: Их талант бездарен это видно сразу. Талант не может быть бездарен...либо он есть, либо нету. У тебя пока что-то его не видно. |
M.W.Pulse, бесполезно, бля... :| :| :| |
Цитата:
|
Цитата:
а то, что твои текста - говно, даже не обсуждается. Тебе твои ошибки уже кто-то кроме меня расписывал. А ты даже не постарался их исправить. |
МС, ты когда меня рифмовать научишь? :mad: :( Обещал же :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как мне скукнуть в аську? :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
А может будет проще, если ты мне стикнешь?:confused: |
Цитата:
Чтобы тебя хвалили? Ведь остальным на твою писанину строго с высокой колокольни. |
Цитата:
|
Я значит и останусь никчемным поэтом :( |
МС, я вообще-то шутил :| |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=113126&highlight=%EA%E0%F2%FB |
Пиздец, ебанутые кошки :guinda: хозяева пиздюлей наверно им надавали, задев голову :| P.S. эмо не сакс :krik: :tomato: Смеяться тоже в меру надо :) |
Цитата:
Забей, Белив, они тебя не слышат)))) |
А может это я ONI написал :) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |