![]() |
MC_S-"ДО ТОГО КАК"(feat. DikaY@) Качаем и оцениваем трэк, на вокале DikaY@.... ценим все! http://dump.ru/file_catalog/1007113 - с дампа http://ifolder.ru/7764587 - айфолдей |
как всегда true stuff! :horosho: заипись!!!1!! |
как те вокал? |
чето капу плоховато слышно :confused: не плохоо так ;) но можешь на много на много лучше дикая здесь не понравилась из за слов наверное |
А мне нравится треКАЧ!!! |
не кидайтесь на дикую эть мои слова она просто спела)... с капой вроде норм всё...:confused: |
ну ни че так трек, хороший! :)вокалистка не плохо зачитала. :horosho: стил как всегда великолепен:king: |
ну мне кажеться ты пиздаче сделал!!!! |
очередной Ваш фит! штампуете........ молодцы! :horosho: |
Интересно.... спасиб за коменты... По мне нехватка фишек в треке на лицо... |
хм......да заебись все! слуш чувак у тя трэки все лучше и лучше! RESPECT BRO!!! |
спасибо большое, ну критика тож нужна)) |
:horosho: |
Реальный трек!!! |
спасибо... ещё комментарии.. интересно любое мнение.... |
девушка ни чё так спела!:horosho: Читка хорошая,капа тихо стоит!:| Трек понравился!:dovolen: |
спасибо бро) про капу учтём;) |
Соглашусь с Дикой, фишек можно было бы... Но эт кому как... Главное эт вдохновение. Но почему то я его здесь не увидела...:confused: |
А долго ваще над трекачом работал? |
кста скоро будет новая версия трэка.... |
ЭЭээй я тоже хочу с ней записаться:D |
:) У меня имя есть))) |
капа тиховата, трек не понра, в припеве что то есть по тексту вроде ничё, исполнение не понра:black: |
ДА нормально тока чето вот в припеве нехватает ?! еше голоса бы добавить чьегонить!! и ваше шик был бы)) если че пши в аське 358 085 421 мож ченить с вами замучю треки мои есть в контаке Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
а про то,что нехватка чего-то.. нехватает мощи и фишек... я это уже говорила в принципе... капа тоже мне кажется тихой... но тут я уже подстраивалась под Steel а... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |