![]() |
MC_S12 - На районе(2р) MC_S12 2 Round Тема: На районе Слушай друг, у нас на районе совсем другая жизнь, Если я расскажу, как я жил, поскорей за что нибудь держись. У нас совсем другой мир, не такой...как у остальных Тебя пытаются сломать, но ты идёшь впереди всех них Не отвлекаешся на бездарей и всяких выскочек На твоём пути уже было много таких. У родителей клянчишь деньги на пивко И при этом говоришь, что ты пошёл за молоком, А когда приходишь объясняешь, что купил не то, Тебе канешно верят, что ж ещё.... Обычно у нас на районе, любят закинуться насваем, А потом ходят и везде харкают им. Понимаю ещё попить или сигаретку покурить, Нет же надо своё здоровье этим "говном" губить Мы знаем про рэпчину, мы знаем про хип-хоп, Я пишу текст на районе про районных пацанов, Которые всегда знают во всём толк Мне сложно это говорить, но я смог... Вся моя жизнь ещё впереди, Сумею ли эту я дорогу перейти, На районе с нашими братками лучше нешути!!1 Жду ваших жёстких комментариев... |
Проскользнули рифмы на глаголы..а так ничего) |
Честно.. Очень даже не очень... |
Цитата:
Цитата:
|
Не люблю такого рода стихотворения... |
хорошо получилось, но я честно, ритм не уловил, надо еще раз перечитать |
Цитата:
|
вообще как то не понравилось, по рифмам не ахти, расскрытие банальное, и немного детское, закинуться насваем, ёпт нашёл о чём писать, у нас когда я в России жил в подъездах шприцы валялис=), а соседка наркоманка была, но весёлая=), а насваем парни на уроках труда закидывали) Цитата:
|
Жизнь у всех своя, ну тоесть где он про пчёлку поёт, на хх ру батле ещё учавствовали) с этой песней |
Мужик, все ровняком. Занятная вещь ;) твори еще |
мне почему то не понравилось , хз даже |
не очень как то. |
Спасибо за отзывы) ;) |
Унаешь моё мнение З.ы.:Блог зырь) |
до конца не читал...там про сиги не написано? про семки? все больше и больше говна(: |
Хех :D |
рифмы.-0 |
дада :p |
хуйня это я те скажу как твой друг ))) и ты сука моим с трочки сука спиздил строчку я тебе ебало набью за это и все норм будет )! Гавно !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |