![]() |
mc_Sayd - Микрофон в руке (п.у. 412 [U.pro(Злобный Смех)]) mc_Sayd - Микрофон в руке (п.у. 412 [U.pro(Злобный Смех)]) Читаки по порядку: 1ый куплет - mc_Sayd 2ой куплет - 412(Злобный Смех) Сводка: UndergrounD Pro RecordZ :inlove: Ссылочки на скачку трека: ======================= с SendSpace с Dump.RU с Ifolder Кто откоментирует этот трек, может кинут ссыль и я откоменчу его ;)) Востанавливаю свои силы :rolleyes: Дальше будет круче :saint: Пис :o |
Прямо дэц ватсап..рэп.рэп |
Цитата:
|
мм...)) mc_Sayd - Припев(или вступление-непонял просто) какой то простенький! по рифмам слабовато, подачи нехватает! 412- понравился побольше! Здесь уже и подача получше) Чуть больше напора нехватает! По рифмам гуд) Чуть дикцию точи) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Но как всё будет дай знать!))) :):):):D:D |
Цитата:
Ю.про начинают работу заново))) |
mc_Sayd не очень понравился... рифмы банальненькие(простые), вот 412 другое дело, рифмы получше, читка поставленна, ток вот дикцию ещё наработай и вообще найс будет.А на счёт читки ман внатуре очень на 1(первого) смахует) Писс:dovolen: |
Цитата:
эмм на _1_??? ну не зря мы с ним братья родные, помогаем друг другу во всем ;)) спасибочки за коментик:kiss: |
хехе... успехов в творчестве):horosho: |
Цитата:
|
Молодца Руся, с каждым разом всё лучше и лучше))))) |
Цитата:
|
mc_Sayd- рифмы конечно не какущие(,но голос мне понравился :horosho:бэки тоже стоило свои делать)) давай старайся ;) 412- неплохо :horosho:, вобщем все хорошо но мне кажеться что тебе стоит побыстрее стелить на бит, это будет очень круто)):black: |
Цитата:
Цитата:
спасибо за коментик:kiss: |
Нормально, на телефон можно закинуть. Только смысл и рифмыыыы. |
Цитата:
|
1-ый мс вообще не как..стилёк пизженый..не знаю на кого похож даже))):p ... рифмы какафки...короче Тимати)) :bad: 412 - круто сделал..мне понравилось рифмы гуд)) ... вступление :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасибо...)))скоро будет жара:o от Злобного Смеха и Ю.про))) |
рифмы не понравились. вступил не уверенно. трек на 3... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sayd как-то не особо вкатил а 412 удивил, на уровне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата: