![]() |
Цитата:
|
Молодцы :) 412 получше читанул :) В целом норм трек,продолжайте... |
Цитата:
|
ну неплохо, особо конечно не зацепило, но довольно таки хорошо:horosho: удачи! |
Цитата:
|
ну битло прикольно звучит!! качество хреновое...портит впечатление...второй читака покруче..и рифмы есть хорошие...Старайтесь и будет круто!:)) |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 7 минут ап |
текст наряду с такими шикарными рифмами, как "восток-во сто крат" и "на посту - простуда" слышны простенькие, а местами их вобще нет по смыслу текст обычен, но панчи хороши, разбавляют оригинальностью исполнение первый - неплохо в образ вошел, но все-таки эмоций маловато второй - эмоционально, выразительно вобще так еще замечание для обоих - хорошо, что пытаетесь ускорениями разнообразить флоу, но не все вышло в этом треке ровно, некоторые фразы скомканы, некоторые из бита вываливаются общее впечатление ну вобще потенциал то есть, но данный трек не по мне |
:horosho: второй больше понравился)!!!! откоменть моё... https://www.hip-hop.ru/forum/k-p-severnyi-central-za-pticami-na-yug-275755-post1068573589/#post1068573589 |
ну так средненько ) рзвивать подачу и всё будет биток крутой, можно было больше фишок под него зафигачить) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо всем)))коментируем еще))) делайте мне приятно)) |
Я коментил уже)) Ну да ладно....UP!!! :p |
Цитата:
|
:horosho:рфимы в конце хорошие, минус понравился если можешь дать ссылку дай, пожалуйста. чувства такта не развито |
Цитата:
минус сча залью)) |
Ну сыро ещё ,перебежки с ритма напрочь вылетают,местами речевые ошибки,ет по первому,у второго голос не оч приятный,читает поровнее,но вцелом просто тренировки больше я думаю,удачи:) |
Цитата:
|
кто не комментит, тот лох) |
первый пиздец. Бэки кривые, подача гэнгста, в общем воще никак. Вэри юкозно. 412. ЛУчше рифмы, но читатешь тоже хуй знает как пока что. Арендованный стиль - где-то слышал :guinda: ну в общем пока откровенно говоря хуйово. Нет ничего своего, голос 412 инетерсный весьма, но чувства бита нет. Я прям такой негатив вылил, но сказать, что я не прав , будет глупо)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mckto ой Жек спасибосы))забыл :rolleyes: Добавлено через 7 минут 28 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)412, dIz mc, StVoL(Inter-pol) вот сидят..в теме..но не отписыва.ются..))давайте пишем пишем пишем))) |
может они просто трек слушают пока что :) скоро отпишутся |
ну будем на это надеятся)) И кстати Ствол)) коментнуть еще 1 трек не забудь :rolleyes: я те вконтакт писал)) https://www.hip-hop.ru/forum/di-s-zhivi-nastoyaschim-250479/ я скачал дано и до сих пор в мобайле у меня))) |
:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |