![]() |
Хороший трэк получился в целом) Сайт правда ни о чем...парень старайся со временем все будит.. толькол старайся свой стафф искать... косить глупо.. Ты ведь хочешь от СЕБЯ что то донести)) удачи в будущим.. Руслан хорошо сделал.. рифмы лучше стали)).. старайся по 2 раза одни и теже рифмы не использовать каждая рифма если новая то интереснее слушать, подача тут хорошая, особенно вначале хорошо получилось.. голос тут приятно звучит_)) молодец.. я доволен тобой))) |
Цитата:
коментим, коментим |
йо-у)) Ну Сайд зачитал как бабка на базаре с семечками...Тимоти отдыхает))):chet: 412 ... :inlove: вкусная часть) |
Цитата:
|
Сайд хз...) не впёрло)) думай получше над текстом, тематикой, исполнением и РИФМАМИ ;) куда интересней слушать новые, красивые рифмы) а это уже коцанные рифмы)) 412) Ну мне понравилась часть)) особенно начало)) потом хз... как-будто какая-то изюминка исчезла типа панчей или типа того)) стало однообразно как-то)) НУ и по рифмам собственно ты только растёшь) молодец) |
Цитата:
|
В исполнение по-любому есть рост) не бывает такого, чтобы его небыло) |
Цитата:
|
нормально так по 4итке сделали! второй поболее понравился, как и рифмы так и пода4ка! уда4и ;) |
Цитата:
|
)скажи Умке, что он Умочка)))) п.с. клип прикольный про рэп..)) |
Цитата:
|
по просьбам слушателей :dovolen: |
)))) |
Минус просто взрыв :D mc_Sayd - не плохой стафф :) , рифмочки маловато.. :( 412 - подачка не плохая, рифмы заебком - красавелла ;) В целоом найс :kiss: |
Цитата:
|
Каментим, каментим Добавлено через 1 минуту 4 секунды каментим, каментим)) |
немног свидос не тот.на ревербе надо было низких убрать чтоли!) |
Сайд - хуйня 412 - пиздато :bokal: |
братцы респектос) трек в катил) продакшин хороший) да к стати 412, ман мы с тобой кажись на Благовском баттле участвуем.... ты не знаешь чё он встал? |
Вадимка :kiss: Цитата:
эмм а он не встал ты заходи в обсуждение, и пиши вместе снами че нить))) там уже 9 или 8 треков сдали))и Благовские звезды 4ТО!? тоже сдали уже ;) |
Цитата:
чё то я ни чё не пойму.... кинь ссыль пожалуйста) а тоя захожу сюда http://blgbattle.my1.ru/а там ни хрена:confused: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club10524877 |
Коментим тречок :bokal: |
чото рифмочки слабы)) да и читка не особо) у первого эмси)) - припев вот норм) - второй эмси получше,но меня не в катило) удачи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |