![]() |
Цитата:
флоу :horosho: подача :horosho: скилзы:horosho: сведение:horosho: я закончил. |
не правильно каментишь)) во каке надо) "крутой трэк..." Это самый модный камент))))))))))))) |
Цитата:
пиздатый трек, мэн йоу. дэцвоцап респект те от восточных хасолов юкрэины е мэн :horosho: |
риал гэнгста щит ма фака, лиол вэйн сосет у 36мафии африка бамбата от испуга похудел диджэй кул хер бросил диджэинг многоточие стали восклицательными знаками каста сектой эминем стал черным на столько офигительный трек ееееееееееееееееее |
Парни вам делать нех????? флударасты блять)))))) |
файлы удалены |
|
Хороший трэк :horosho: Добавлено через 4 минуты 46 секунд Притяно слушать, но есть кое-где резкие перепады, но в целом не плохо :) |
хороший трек! :horosho: битло качающее, первый хорошо так, голос приятный. 412 отлиично, рифмы :meat: удачи вам! |
по-моему слабо очень...наверно старались сделать какой-то баунс или чё то в этом роде но не получилось. Во-первых тема ужасно банальная, ну микрофон в руке и что? Можно было бы хоть панчи интересные накидать, но тут я их не услышал, банально всё. По читке тоже не ровно как-то, ускорения которые вы иногда пытались делать, тоже не в тему абсолютно. Вот так. Вобщем вам конечно удачи в дальнейшем, но мне не понравилось:bad::saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
банальная тема??? что-то я в ней ни как не вижу бональности, на счет того что слабо, в чем именно трек слаб..в итог моей части ??? рифмами?? да я именно ими могу половину форумчан выебать, если смотреть трезво я ние говорю что трек очхороший. но интереные моменты тут....или тебе смысл моей части глаза прорезал?? т.к. смысл есть, рифмы есть, панчи есть....хотябы взять про арендованный стиль, это тоже своего рода панч, или рифмоузор, подача есть и впринцепи не плохая.....так что лично мне кажется что писал коментарии ты не адекватно, но все равно спасибо Пиплы слуханите еще вот этот трекан))) http://dump.ru/file/4115158 авторгарафф через меня)))))))))))))))))))))))))))) если нрав то проходим по этои ссылке http://indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 и в поиске вводим _1_ и ставим плюсы))) |
ап) |
што та неохота качать.. |
Да не, тот чувак правильно все написал..трек так себе.. |
Ммм...Ром я зна конечно что этот трек не предел моего уровня и я могу лучше ИМХО, но то что ОЧЕНЬ слабо...я не скажу... ну да ладно что из-за этого на месте стоять......буд дальше работать |
Все что нужно - понять..чтоб муза посетила..это надо чувствовать |
))я знаю))) Добавлено через 6 дней 21 час 53 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/de-i-chitat-pro-pimp-c-inst-286940/Качаем, коментируем De-I - Читать про.... |
У первого МС подача довольно неплохая, но рифмы жутко режут слух. У второго тоже своебразная подачка, рифмы впринципе получше, но тоже не сказать что хороши. Вцелом не очень понравилось, но если смотреть объективно то такой средний трэчёк. |
Ммм да я это уже и сам понимаю ... как тока записал ах как круто было..а счас уже сам слушаю и понимаю что гавно |
заебись трек,отписывался уже:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
приятно |
еще комментов сюда:p трек достоен этого:horosho::tomato: |
:rolleyes: |
ух что нашёл)))))))):guinda: |
ахахах))) ну пиздец ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |