![]() |
MC_Snake(Lugansk)-Творец Творец Творец, я обращаюсь к тебе Помоги разобраться в себе Я одинок, слова мои не одиноки Все чем я живу, превращаю в строки На листе, в своей тетради Твой образ появляется на глади Он показывает новые дороги Но я устал!! так сильно болят ноги Не верю, теперь я в ету эру Тут фальшивый блеск, ослепляет веру Я знаю в это поверить сложно Но что раньше ценилось теперь не чтожно уже много королей, но не хватает корон Умер настоящий наследник, опустел трон Твой сын, отдал жизнь, что бы жизнь продолжалась И я отдаю свой микрофон,что бы музыка остовалась Говорите что думаете народ?? и стоит ли етот трэк ложить на бит?? |
какой то ты не тру Snake...)) думаю что тебе стоит сменить ник в первую очередь:D |
ну ты же Московский,а я Луганский( украина) так что я тебе не мешаю. И вообще что насчет текста скажишь?? а не про ник, и стайл говори)))):king: |
идея хорошая, но в то же время и довольно банальная и значит её как то очень круто надо раскрыть...а вот с этим траблы у тебя, рифмы до жути простые ну и техники понятно что нет никакой, но повторюсь что идея класная - в этом плане ты верно двигаешься можно сказать) работай над собой дальше и все будет заипца):horosho: |
вот это я понимаю Мен))) а про то что надо работать я знаю)) мне всего 15 и читаю я реп всего 2 месяца))) корочи я только вошел в Храм хип-хопа |
нормас |
:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |