![]() |
MC_Snake(Lugansk) - Я знаю как все будет (трип-хоп) 1. Я знаю как все будет ( лирика) на какой то батл... Интро Я не могу сказать точно, но он имеет типичные синдромы психоза, расстройства психики, иногда паранойя... Но я знаю точно , как все будет, он обязан будет до конца своих грёбанных дней провести здесь.... 1 куплет Тени на плитах... рисуют "Л" черной палитрой... свои мысли, мы прячем в архивы.. ( голоса надрыва..) Аномальное явление, в агонии дикого танго.. Я знаю, что буду один..... ...................... как Левитан. Комбинация бинарных чисел, в сердце биение.. Я остаюсь ничтожным, будучи среди вас, гением... Кто я? Я Тот кто исправит твою улыбку лезвием.. Сдерживая пальцами эффект рвотный, рвем себя на части ..от счастья ( вот он я...) я плачу слезами, как плачут свечи воском... Мое бездыханное тело в коме, еще с вечера.. Посветите мне реквием, ведь я не вечен... карандашный гриф, наносит душевные увечья.. Я знаю как все будет... меня забудут... Я знаю как все будет.... меня не поймут, и снова осудят... и снова комменты.. " -хрень, я и лучше видел...".... - " что то смысл не уловил...." -" поебень, извини что обидел..." .................................................. ............а то что я Одинок, не кто снова не увидел... Я знаю, все будет именно так... |
идея :horosho: напомнило чем то "Остров проклятых" аннотацию на этот фильм :D |
Спс, брат. Я рад, что тебе понравилось.. :) |
Цитата:
текст хороший, удачи в баттле :horosho: |
Цитата:
спс.. Батл там фигня, а текст старался пить на совместку, с типом..в стиле трип-хоп |
Цитата:
|
думаю на днях будет)) Вот мне Минус написал НЕ щадящий) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |