![]() |
MC_Spider - Без тебя.. Исчезая в стихии огня Ты потихоньку забываешь меня. Меня убивает мысль о потере тебя Я надеюсь не такая мне предначертана судьба Текст я читаю Любовью, Сердце всё сильнее обливается кровью. Через глаза просачиваются слезы, Представляя перед собой несбыточные грезы. Я никак не могу до тебя докричаться, Такое чувство, что ты хочешь, куда подальше от меня умчаться И я кричу тебе вслед «Постой!» Жизнь без тебя как полный отстой! Глаза закрываю, представляю тебя рядом со мной И вся моя душа покрывается белой пеленой. Без тебя меня ожидает только летальный исход, Я никак не могу дождаться Солнца восход. Перед моими глазами ты проплыла В душе моей мелькнула заря За потерю тебя себя я убью! Так как больше жизни тебя я ЛЮБЛЮ! Добавлено через 47 секунд Пожалуйста, зацените текст! Вчера Сочинил перед сном) Как рэпчик получился? |
больше не пей на ночь дедушкины таблетки!!! :| и правила раздела читай бля! :tomato::tomato: |
Цитата:
|
:zooninja: |
MC_Spider's Глубоко в душе моей темниться боль В жизни и на учебе сплошной геморрой Всё валиться из моих кривых рук И внимания я не обращаю на офигительных сук Все заставляют работать, побеждать свою лень Но я привык уже посылать их в свою залупень Что в стране твориться мне все ровно Сам я вляпался большое говно Оно поглотило мой разум и мозг Одна мне дорога остается – это в морг Я наделал уже много гадостей В гетто своем я не ощущаю радости Всё что любил я, ценил я, исчезло во мгле Я всё это просрал в суточной суете И сожрала меня лень с потрахами Моё чувство не описать никакими словами И остается мне только умереть И хочу я получить свою гнусную смерть Добавлено через 49 секунд А это как получилось? (Это тоже вспешки и на работе было написано) |
без тебя..... болит моя рука:p вот это поэзия:guinda: |
:pрЕпер))))))) |
гг :seva: |
Ы, значит плохо?) или очень плохо?) |
ничо хорошего:| |
Ну и прально) Спс |
Да заибись!Чё ты их слущаешь???Причем ваще рифма???Вон русские рэйперы иногда кажеться ваще что забыли про-то что рифмы иногда надо ставить...Да любовь несчастливая по ходу...Да вприципе она другой бывает....Это сука то забирает,то дает...Ненавижу её.... |
Спасибо! А то я уж подумал что тошнит всех уже от этого)) Спс, настроение поднял!)) |
Реальный текст,я тебя понимаю браза!!У самого та же фигня в жизни!!!:)!!!! Добавлено через 33 секунды пять с плюсом-моя оценка |
По мне неплохо=) Обогати словарный запас и будешь ахуительно писать=) Тема неплохая :) |
Рифмы лучше надо, рифмы!! |
Бессовестный ап=) Шутка:) За рифму бутылку бро=) Придумывай рифмы с красивыми окончаниями на созвучие=) А то будешь как есенин никто слушать не будет=) |
Да понимаю всё, понимаю) СчиткаДахуяИксЭль правильно сказал - мне словарь словарный пополнять надо) Мысли у меня есть, идеи - всё это норма! А вот выразить это проблема) Над эти работаю! обещаю - скоро вы услышати от меня окуительную штуку!)) |
Цитата:
|
ЗАСРАНЕЦ ТЫ, СУСАНИН!!!!! Всегда обломает как зазнаваться начинаю!! |
Цитата:
Вот как:) Добавлено через 1 минуту Хотел тебе еще что нибудь написать но забыл Логин Виртуала:( |
А не смотри ка помню:guinda::guinda::rolleyes::saint: |
=))) |
У тебя смешная ава...))) |
да, бля, менять надо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |