![]() |
Mc_Sultan - Дурка Прости меня боже но так все вышло Время перемен пришло и я здесь лишний Стыдно, не оправдал твои надежды Тебе все видно ведь наш мир уже не прежний Барыги гады наркоманы разврат и хаос Что будет дальше с нами куда все подевалось Чему учили старики все позабыли Истины приличия в сортир все смыли Каюсь боже я с этим миром слился Попал в руки Сотаны в психушке очутился Вот догорает поток мой сознания В этом мире я не добился понимания И только яркий свет лампочки в полате стены На окнах решетки а капельницы в венах Это разьве то чего хотел добиться Стоило тогда на этот свет родиться За что-то бороться если против системы К чему-то стремиться если вокруг одна измена Пока моя свобода в смирительной рубашке Догорает сознание срывает башню Не знаю боже как еще дышу Не знаю сколько еще так проживу И ты все идешь, под свет фонарей Что освещают тебе путь не в том направлении Потерялся и остался в темном полумраке Потехоньку затухает жизни твоей факел Остался один и забился в углу Остался с мыслей, что скоро умру Уже душа слышит ангельские голоса И скоро твою душу заберут на небеса Теперь ты один, без души и без воли И не в силах бороться уже сам с собою Остался один только правильный путь Но и в нем осторожней все-время ты будь Закрываешь глаза и видишь небеса Открываешь глаза, вновь сплошная тьма Ты уже не в силах что-то поменять Ведь когда ты мог не надо было спать Теперь жизни стрелка повернула к небесам Ты во всем виноват, знать должен это сам Знать и запомнить раз и навсегда Что вера и любовь твоя всегда будет жива Да и на небесах ищешь место во тьме Что по жизни уже привычное тебе Что по нраву ее вкус боли и крови И во тьме не глотнул капли людской воли |
не простит он тебя недоноска |
Вроде неплохо |
честно говоря текст хуйня, старайся больше |
Да идите вы нахуй. |
Хуйня |
Хуета . ИМХО |
Идите вы на хуй. |
Цитата:
Ты совсем еще дурка...:nsk: |
Хе :) |
Цитата:
|