![]() |
mc_t - битва за батлл Меня учили убивать Не брать пленных Я как шерхан, жадно Съедаю время Моя игра нетленна Нетленны рифмы моих строк Мой мир жесток В истоках моё бремя Когда я делаю вздох Сжимаеться воздух с великой силой И с той несокрушимостью Что у меня внутри В ваши сердца пытаюсь Мысли свои донести Смотри, ты видишь великий хаос Когда читаю я свой рэп Под бит и басс Один напасс и ты убит моей волной Мой флоу - моя подача Всегда со мной Припев: Чисто от души, прямо из сердца В моих стихах, только правда и чесность Немного лести, в сторону того Кому трек написан Если ты враг мой Ты будешь убит моей рифмой В моей голове счётчик В моём сердце датчик Если ты хатчик Ты мне не брат точно С точностью, критикуй Либо отдавай респект Но лично для меня Каждый рэйпер достойный конкурент Каждый ранг на ринге Каждый раунд в батлле От души из сердца Для каждого в отдельности Сложности в наше время ложны Каждый новый шаг С лёгкостью пройти сможем мы Наши идеалы всегда вечны будут Мы останемся человечными Ведь мы навеке люди Припев: Чисто от души, прямо из сердца В моих стихах, только правда и чесность Немного лести, в сторону того Кому трек написан Если ты враг мой Ты будешь убит моей рифмой Я не воин Я всего лишь солдат В этой битве за батлл Мои глаза горят Мой суровый взгляд Сожжёт любого Мои строки на этом листе Написаны чистой кровью Я чистокровный В моей плоти нет ниодного гена помиси Смеси из тратила и извести Я сотру всех вас, с лица земли Мои цели те, кто сейчас в политике Я с глубоким уважением Выслушиваю критику аналитиков Нет наркотиков Лишь антибиотик в крови И допинг в сердце Чисто от души Для батлла текст этот.. Припев: Чисто от души, прямо из сердца В моих стихах, только правда и чесность Немного лести, в сторону того Кому трек написан Если ты враг мой Ты будешь убит моей рифмой Жду коментов! |
Хотелось бы само исполнение прослушать:) А в общем не плохо |
ешо один мясник! |
я.я.я.я.я не радуют меня такие текста |
думаю скоро запишу я начинающий Мс , так что еще дикция страдает, как будет получше я выложу:) |
ого...........мне понравилось)))зачёт...:horosho: |
репрезент - :bad: а рифмуешь неплохо. :) |
пару тройку лет назад для начала было б неплохо, а сейчас как то слабо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |