![]() |
mc_t - мессиво Вы не верите в меня, зря Со мной в этот вечер Сила ветра и дождя Я уверен вы считаете меня Фальшивым эмси Пытающимся добиться уважения За счет этих бездарных песен Мир тесен Критика больше не бесит Но я готов съесть вас За то дерьмо, которое из вас лезет Лезвием, разрезая мир на две части Одним от меня респект Другим не избежать своей участи Рву на части ваше эго Я у власти Сегодня решают мои масти Своей династии передавайте привет От моей бессии Сегодня я решил устроить мессиво Вы не знаете о моём фристайле Вы с ним не знакомы Если я на позитиве Вы впадаете в кому Неважно в клубе я или у себя дома Подача на отлично или монотонно Мои ноты тоннами Ложаться на ваши перепонки Погружая вас на дно реки Звонкость заставляет убавлять Громкость в колонках Нити тонкие плету как паук С громкостью ликуя о добыче Сужаеться круг, вас вокруг Энергия эфира Смысловая нагрузка Моя официальная сила Креативно и красиво Выражаю мысли стиля сильного Образно делаю кесарево Сегодня я решил устроить мессиво Готовлю трек, думаю скоро выложу в раздел музыки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |