![]() |
mc_t - Сысерть решает Уральский федеральный округ Столица Екатеринбург Если ты не в курсе сдесь горы вокруг Опасные скалы Люди с уральским оскалом Со свойственным нам темпераментом С суровым нравом Такие качества закреплены за всем уралом В столице разные слои общества Мажоры их дети и жёны На сортировке бомжы На химмаше таргаши гашишем Люди с разных городов Уральским воздухом дышут Может слышил, а может нет Про уральскую глубинку - город Сысерть Это тренд года Упоминать Сысерть в новостях теперь модно Это как мода в шоубизнесе убогом Растёт и развиваеться Год за годом Нынче Сысерть на Урале решает Уральский федеральный округ качает Кто в теме, тот знает Сысерть с давних пор на Урале уважают Называют Сысерть Сити Тут кипят за власть страсти Этот город не выделяеться изящьностью Но богат природными достопримечательностями mc_t - Я с Урала брат Я с урала брат Тут всё по-прежнему Люблю, ненавижу, Живу надеждами Меняю одежду сезонами Голос с окраины для всего края Доношу свои мысли нотами Вкладывая душу и сердце в свои строки Трудно жить , оставаясь прежним Трудно быть всегда вежливым Относиться бережно К тому, что берегла для меня природа Я с урала брат Тут учат быть суровым Надо быть умным и целеустремлённым Чтобы пробить себе дорогу Дорогу к свету Дорогу к славе и успеху |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |