![]() |
mc_t - весна В этом году весна, пришла как обычно Ночью холодно, днём тепло, солнце По крупицам как птица Тренирую дикцию, точно Пытаюсь выразить мысли, напрочно Завязываю узел грусти Ну и пусть идёт снег этот, ну и пусть Наизусть пытаюсь выучить стихи Понять суть, смысл вымысла Этих стихов, этих повестей Пытаюсь захватить информацию вестей Много вещей еще не узнано И еще больше философии не изучено Меня учит вера в бога жизни И с каждым новым днем Все больше мыслей О судьбе в песне, о весне с грустью Ну и пусть все так , ну и пусть Припев: Эти дни весны для меня не известны Мои сны приносят контексты мыслей Заставляя сердце чаще бицца Писать тексты быстрее в раз двести О весне и о себе в частности Эта мелодия под ноты, придаю гласности Мысли свои в этих стихах Природа сурова как в горах Крах постигнет любого, поступившего нетак Такт задает время жизни Весенняя любовь заставляет писать письма Кистью рисовать картины, как художник Моделируя извилины, меняя стиль Изобильностью всего живого наполняя миры В галактике, во всем мире сезон весны В России, на Урале, приходит Изначально принося грусть Снег в арпеле и мае ну и пусть Припев: Эти дни весны для меня не известны Мои сны приносят контексты мыслей Заставляя сердце чаще бицца Писать тексты быстрее в раз двести Минус, ноль, плюс Эти колебания я знаю наизусть Пусть идёт мокрый снег, льют ливни В эти дни весенние рождаются рифмы Обритая инную силу смысла Много радости в душе, что это получилось Что случилось, что принесет эта ночь Тучи ушли за горизонт Солнце рождает страсть С чего начать писать , чем закончить Что получилось в итоге, оценит осень А мы лишь спросим: откуда грусть Последний месяц весны, ну и пусть Припев: Эти дни весны для меня не известны Мои сны приносят контексты мыслей Заставляя сердце чаще бицца Писать тексты быстрее в раз двести |
где коменты? интересно было узнать хороший стих или нет:) |
Смысл нормуль,но вот рифмы не видно,для стиха сойдет |
ваще красиво, но рифмовки не ловки;) |
Рифмовка действительно слабовата пытался под минус зачитать неочень получаеться |
душевны текст) мне понравился) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |