![]() |
mc_tomas feat. Дядя Стасян Сиплый цените... критикуйте... высказывайтесь короче по этому трэку!! ваше мнение оч. важно!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/stasjan/stasjan-djadja_sta...zhki-2.mp3 resp!!! |
Поддержите пацаны! |
Трэк ваще заебок,меня вставил!!! На отлично... |
DG_26 респектос бро!!! |
вканает............................ |
:horosho: |
Тема рульная!!Респект ту СИПЛЫЙ!!! Качаешь мэн!!!Всем на репит строго!!!:horosho: |
ВиДжей забанин, сообщение с аськи Ви Джей (02:12:15 17/11/2006) трек хорош9ий...ты зачитал хорошо,вот томас чуток с косячками,а так трек пожно прогнать ещё раз!!!! |
блин... много народу не может отписаться в этой теме чисто потому, что они не зарегены на ххру!!! |
Сиплый рульно!;) |
Чет не ахти, если честно. Томас ваще ни алеша.... Практикуйтесь. Все будет. Удачи. |
припев отвратен ,да и сам трек в целом говнецо:netuz: |
Вопще не очень понравилось !:miha: |
цуко!!! я ждал лучших отзывов!!! |
Благодарю за критику пацаны. |
Томас,стайл сменил ;)чуток больше эмоций и все ровно будет!!! Мне понравился трэк... |
отлично парни !!! |
DG_26 чувак... спасибо... по части эмоций... уже работаю над этим!!! всем респектос, кто не оставил наш топик без внимания... |
Hamann респа чувак.. родина тебя не забудет!!! |
Респект! рульно!:meat: |
Ramp! респектос чувак... если быть честным, то твоё мнение для меня по крайней мере оч. много значит!!! на втором месте по значимости стоит DG %) ещё раз респа!!! |
:horosho: |
чо то припев не вставил! куплеты ничо так! :) |
Да нормально все. Мне нравится. И припев отличный. Сам СИПЛЫЙ делал. Хе. ПОЛЯК респектоссссс... |
ПОЛЯК спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |