![]() |
Фига. Респекты летят на право и на лево. :guinda: |
:bad: |
эджейчик):guinda: |
Smalit да ладно тебе чувак!!! все с этого начинали!!! просто во фруктах не охото было зависать весь день... сделали на скорую руку в течении получаса в еже!!! |
Да ладно те Кабул!!! |
LeEeEe прости за не просвещённость... но что такое или кто такой Кабул?! |
Цитата:
А вообще знай, что Кабул столица Афгана вроде... Это что бы ты был просвящен! :king: |
LeEeEe понятно!!! спасибА тебе за знания )) з.ы. мне много народу говорило, что на этой фотке я немного похож на Jerr'a из NTL'a... а мне кажется, что ваще ни разу на него не похожь я!!! сглазить меня хотят :D |
А хуй его знает, может и похож. Я Джера в реале не видел. Но если фоты сравнивать, то хуй там. |
LeEeEe ну вот именно я про фоты то и говорю!! я его сам в реале не видел!!! полюбой какой-нить гопник ))) хы)) |
Хуй знает. Но так можно сказать о любом челе. Полюбой гопарь, пиздец, откуда такие мысли? |
LeEeEe чувак... не обессуть!!! но я не по фотке сужу... просто мысли мои исходят из таких факторов, как: - смысл в его песнях - знание его автобиографии |
Томас, цуко когда записываццо будем............................................. .......... |
sql если честно, то хз... ещё не знаю какую тему взять для трэка и под какой минус тоже ещё не знаю!!! надо всё ещё обговорить и сделать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как говорится растём)) хы)) |
своеобразно подошол но подача некакая както вяло перечитай по эмоциональнее будет заебцом |
а я отписывал тут!!!молодцы парни!!! |
Ви ДЖЕЙ LiL Killa спасибо парни!! все замечания учтём на будущее!!! мир!! |
Цитата:
|
Цитата:
можешь мой последний трэк заценить!!! Я не забуду этот день |
сейчас скачаю!!! |
хороший трэк) но второй чувак не понравился, в целом интересно и не скучно |
Цитата:
мне наоборот нравиЦцо!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |