![]() |
MC_TROY - Кем я стал? Много было ошибок тех, что нельзя исправить Много было и таких, что след в душе могли оставить Что-то я исправил, чего-то не могу исправить Судя по всему, что было не за что меня поздравить Я иду, но преграды стоять прочнее стали Надежды, что у меня были, меня оставили Врагов может и не много, но друзей намного меньше Все, что осталось мои не понятые речи Я чувствую, холодеет сердце душа пустеет Холодный ветер, что дует удачи мне не веет Сколько негатива впитал в себя по ходу Сколько упустил, сколько потерял считая с роду Одиночество для меня стало нормальным Банальным с одной стороны, но реальным Жизнь стала не понятной и не приятной Земля по которой я хожу, считается проклятой Я ангелом ни дьяволом не стал я в этой жизни Все же может кем-то из них и стану, но это будет позже Меня это тревожит, дорога стала уже, идти по ней куда-то стало хуже Кем я стал? Я и сам не знаю, даже что делать, как поступить и что же будет дальше Много вопросов, на которых нет ответов… |
:) Ну так, слабенько... |
назови тему по типу "автор-название", а то закроют. текст не очень |
привет я трой макклюр вы могли видеть меня в теме блаблабла.мне не очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |