![]() |
mc_Вася[Некоммерция] - Я не выбирал судьбу(ЮГ rec.) (Street_Master_Battle_vol.2_r3)vs.DeBosch Приветствую всех, кто посетил эту тему!!! :kiss: песня на 3 раунд СтритМастерБатла.Я решил не разбивать её на 2 части,как это требовалось в задании,а попытаться сделать нечто большее,чем просто батловый трек.Оппонента тоже не задействовал в песне,кстати оппонент DeBosch. Решил таки прописаться на хорошем качестве,а что из этого получилось,слушать вам :) ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ :muse: : http://rghost.ru/3908797 http://dump.ru/file/5010674 |
ты мой ник спиздил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё раньше,братва с Йошкар - Олы спиздеть не даст :) ты хоть читаешь?) |
базарю, ник слигалайзил какой-то тип с 2008 и ещё выёживается :o и отмазка "не знал" тут не катит, ладно бы ещё взял ник малоизвестного исполнителя, а тут что-то на уровне высоцкого, например, спиздил :bad: |
неа, я не читаю реп:( |
Дак с хуёв ты тогда МЦ :confused: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рэп - это танец:seva: ну а по треку: явный проход:horosho: |
я пою реп:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэп - это танец:seva: ну а по треку: явный проход:horosho:[/QUOTE] может поподробнее?)) Цитата:
|
Цитата:
ты же знаешь что на уровне всё, хватит по юкозам срать, пиши уже на утконос;) |
Цитата:
|
у тебя в паре апасный тип кстати, делом занят, не то что ты - www.bosch.ru/:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя вынес просто:seva: |
Качественно вышло:horosho: Не вышка,но довольно хорошо.Прослушал с удовольствием.Не появилось желания вырубить после минуты прослушивания:)На припеве хороший вокал совсем не помешал бы. Минус кста крутой,ага:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд пей лимонад:D |
попроще общайся школьник:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заебали внатуре, деду иди зигу кинь, почувствуй себя долбоебом:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |