![]() |
который самый первый |
:seva:Оказывается рэп есть даже на Сахалине:seva: кто ваш круче?? |
на какой вышке:confused: на башенной? Добавлено через 1 минуту да трек хорош у тебя но чето с трудом верится что это твой..голос..скинь еще мне несколько треков на стенку вконтакт... |
вот когда будет еще один тогда и поверю... |
Цитата:
Двааа : Девочка, ты вообще кто такая? Я тебя на этом форуме и голос твой впервые слышу! Три : Удали ка на хуй всю свою хуйню с этой темы! Ты во первых чушь всякую тут по написала ахуенная ты наша! Создавай свою тему и там выебывайся сколько ты хочешь, если тебя конечно за твои " умные " посты, не забанят еще. А в этой теме уж извини, пью Кристал и выебываюсь я!:horosho: :kiss: Четыре : Послушала твой ахуенный как ты сказала трек, и трек на баттл. Вокал хороший у той девушки.Уважаемая, тут не певцы! Вокалом каждый кто умеет может запеть и по круче этого. А вот читаешь ты хуевенько:horosho:, по моему мнению. И как то не особо схожи голоса в этих двух треках. И раз ты такая мего пиздатая, какого ж хрена ты не заморочилась на ахуенную подачу и качества хотя бы в треке? ЗЫ: когда читала посты аж плакала. Не умеешь выебываться не берись ты господи. :miha: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ник у тя пиздец конечно же:| во-вторых из за тебя я потеряла пару минут:tomato: своего драгоценного времени (удаляла твои посты в этой теме) в-третьих еще раз кинешь сюда ссылки на свое убогое творчество пойдешь отдыхать спасибо за внимание:muse: чо за тупизм ваще:o девушка создала тему со своим треком а одна умная девушка эмцэ й оу й оу заливает сюда свою хрень:ma3im::| чтоб больше такого не видела:p всем привет:kiss: Синякина всегда рада вас видеть |
Маша злая седня:( |
И нахуя ты его сюда выкладывала, если не желаешь читать негативные комментарии? По треку, закос под Рену? Хуйня. :o |
Цитата:
ну на самом деле эт просто не красиво тем более так вести себя я сегодня борец за справедливость) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты так стелишь про сосок, а сама то кто? |
Машеньке спасибооу большое :muse: |
Цитата:
Все знают, все уважают? Если нет, ты только скажи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем Женям в этой теме привет:kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
трек отличный просто по исполнению невероятно!по тексту божественно.особенно по вкусу пришлись эти невероятные строки: пробивает жестко когда мы здесь все просто прогибайтесь соски:black: Цитата:
|
Да я и не конфликтую. Просто твоя манера писать сообщения выбешивает. |
Цитата:
Messi +1 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Та самамая VIE что подобрала с помойки мой обосонный ковёр который я выкинул,а потом фоталась на нём, дырявая:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особо не выебонь, ага |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут всё уже и без меня написали. По треку отписывать не буду, дабы избежать сообщений, аля "иди на хуй с темы, пожалуйста", в свой адресс. :| |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты ОБЪЯВЛЕНИЕ:ТОТ КТО СОЗДАЛ ЭТОТ АККАУНТ http://vkontakte.ru/profile.php?id=24970809 Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ С ФОРУМА! И ПРОШУ НЕ ЗАНИМАЙСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ БОЛЬШЕ! |
да блять ...понял нахуй..!!!:nsk: мы тебя найдем гондон злоебучий |
:seva: нормально!!!!!!! но не качает!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут И этот не забываем комментировать! :horosho: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065726533#post1065726533 |
правильно |
какие страсти то тут тваряться :)) Катя Чмок ;) |
Нормас:)девушке риспект огромный:horosho: |
Кать а че за тип у тебя на фите в этом треке? |
Цитата:
Это Денис):saint: |
качаем еще :meat: |
Цитата:
|
клаб щи :) норм, на Амиру похоже немног :rolleyes: |
:rolleyes:Амира |
Цитата: