![]() |
MCДмитрийИванов&Максимов-Оригинальный рэп Оригинальный рэп Я самый лучший рэпер,как не крути, Мои текста разрушают планеты, Ударные волны очень мощны, Не кому не остаться здесь целым, Я ебу ваших мам под батловый бит,читая эти строчки, Тебя ебёт,твой брат Сулиаман, Под сериал ''Папины дочки'', Мой рэп-это оригинал, И я недосегаемый лидер, Твой рэп-это кусок говна, И ты в нем,как Карлсон в повидле, Я всех выношу,я всех разношу, И мне тут равных нету, Я себя короновал, Я властелин вселенной!!! У твоей девки комент к моему хую - найс, Я читаю гангста рэп, ебу шлюх и курю спайс, Я на районе дал пизды бомжу, мать твою генгста щит, Люблю есть борщ от твоей мамы и пиздец как щи. Я личность неординарная, сука мать твою творческая, Я трахну твою маму и стану твоим сука очеством, Если хочешь битвы? тоооо в этой битве ты готов, Дмитрий Иванов, Максимов, Красиво делаем плов. Добавлено через 20 часов 11 минут 1 секунду Мой парт!!!Я самый лучший репер,как не крути, Мои текста разрушают планеты, Ударные волны очень мощны, Не кому не остаться сдесь целым, Я ебу ваших мам под батловый бит,читая эти строчки, Тебя ебёт,твой брат Сулиаман, Под сериал ''Папины дочки'', Мой рэп-это оригинал, И я недосегаемый лидер, Твой рэп-это кусок говна, И ты в нем,как Карлсон в повидле, Я всех выношу,я всех разношу, И мне тут равных нету, Я себя короновал, Я властелин вселенной!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |