![]() |
MCДмитрийИванов-Diss на Старый Гурд Хоть кто-то написал достойный дисс на меня, А то мне надоело ребят, Слушать лай полудохлых щенят, Старый Гурд образумился и стал мужиком, Вынул хуй изо рта и попёр напролом, Но он одно не учёл, Что Я Бог в рэпе и этот бездарь не конкурент мне, Его дисс-выдуманая сказка,но хотябы в рифму, Так что враги завидуйте этому пидору, "Гурдик,как твои дела?" -Сказал отец его, "Малышь ты сделал уроки?" "А ну ка!Бегом раздвигай очко,я устрою тебе оргию" |
Жалуешься, что тебе надоели диссы? Но сначала скажи, ты кто? Устал от лая полудохлых щенят? Я здоровый граймовый пёс. REDO. Всего 13 строчек, а столько воды. И этот позор тут на века сохранён. В твоём диссе столько воды, что им чуть не захлебнулся Посейдон! И не достоин новой отдельной темы тот, кто так неказист. Ты в репе Бог? Что ж. Тогда я атеист. |
Цитата:
|
МС Тюлень дал жару :):horosho::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай смотреть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** А скажи ка мне, тебе творчество в данном виде больше нравится или не нравится? Ты готов посвятить своё время в пребывании в данном состоянии творческого ощущения? Или всё же сие безобразие лишь вызывает жалость при наблюдении оного? Твоё мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты именно тот зритель которого он зазывает и ему это удаётся, Ты, именно ты уделяешь время, Значит он прав? Состоянии зависти толкает тебя приходить сюда и поддерживать её с остальными? Ведь по твоим словам, по собственной воле, ты бы никогда не согласился посвящать этому своё время. Правильно? Значит ты зомби и я с тобой и все кто открывают это прочитать? Точно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Хейтеры уёбки |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 33 минуты 38 секунд https://yadi.sk/d/8g2gLT1bzbhA8 |
Какие же вы тупые уёбки! |
не шепчи сквозь зубы, говори прямо, если тебе есть что сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |