![]() |
MCДмитрийИванов-Первый день весны Весна-прекрасная пора, Ебите женщин до утра, Кончайте много на лицо, Лижите спину,грудь,очко. |
Цитата:
Сказать для куни-мастеров Лижете бабам между ног Чтоб разгорелась жарче печь |
Ахахахах Хотел упомянуть про клиторолижущих,но потом понял,что они и так знают,что делать |
Цитата:
Ты умер как гуф Ты не репер как пять плюх Ты не можешь даже ебать шлюх Ты труп и ты протух Я тру и я крут и я твою мать ебу Под землей в гробу бля я как гарри топор Только не пидор как ты помацай свой клитор пизды У тебя отсутствует кадык ты встаешь на колени я сажусь на корты Ты снова ртом на члене получив под дых твой реп голимые понты Мой реп? Один куплет и ты погиб Димуля рип я даже на твою могилу ссать не буду Мочи жалко Сосать ублюдок! И не дрочи часто |
Diss на Курю Спайс У твоей мамы в пизде бардак, Огромная скважина,где паутина и мрак, Твой батёк её давно не ебёт, Так как вагина,-гнильё, Ты бездарь,трепьё, Я лучший,и не ебёт. |
Цитата:
Для мааааленького Вовочки))) Что-то вроде дисса для КурюСпайс а ля Кисы Прикольно одно, что ник и строчки чувака совпадают по смыслу))) Тама сосания тупо важна для рэпа??? Такая подача делает мертвым его Но головка умнейшего не есть умнейшая репа Если она не смогла тупо внять одного: Для меня мертвый Гуф и Пять Плюх Для тебя от меня тонны две оплеух Ты не туп и не глух все под маскою шаришься Ждет твоя репа когда твое тело причалит к ней Твое тело и репа живут отдельно и даже от рэпа И как ты еще умудряешься тупо так складывать слог Признайся что сглатываешь и ссышь против ветра Считаешь курей или тупо себя что ты БОГ???? Говоришь ты тру, говоришь ты крут Кто еще? С чем еще ты играешься тут Но послушай братишь ты бздишь И не ведаешь что творишь Кроме как ,,пёзд,, с неба звезд через мамку ебу Даже такое сынок не увидишь глазами в гробу Топором Гарри Поттера или просто от Гарри Даже читая свое ты просто тупо в угаре И на последок не делай длиннющим куплет Будто спайсом зажеванным стряпал его тыщу лет Куришь Спайс. Это Найс. Ты не Айс. Просто бэби Сам себя ты унизил в зажеванном спайсом рэпе |
Аххаха |
Встречаю первый день весны с этим произведением! Оно Легендарно! |
У меня слёзы из глаз от смеха))) Так, так, это уже интересно))) Дмитрий, этот стих тебе надо бы продолжить дальше:cool: |
дмитрий иванов из бэк :horosho: |
:horosho: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Как же я давно не был на форуме. Дорогие читатели, ждёте мой камбэк? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/27/27200360d8dd3ce6730.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |