![]() |
MCДмитрийИванов-Сборник cтихов "Поэт XX| века" Представляю к прочтению свой второй сборник стихов "Поэт XX| века" 1.Интро Показать скрытый текст
Взяв чистый лист,я пишу туда мысли, Душу вкладывая,в каждую строчку, Ты берешь туалетку и пишешь брызги, В твоей голове,глубокие кочки, Нет логики,стимула,-поколеие Pepsi, Ужасные люди,вы хуже дерьма, А я в рэпе лидер,я в рэпе гэнста, Мои мега строки,на всю жизнь, на века! 2.Дорога Показать скрытый текст
Когда ты мчишь по ней,ты думаешь о многом, О жизни и семье,заботах,доме, Ты смотришь на часы,когда мол ты приедешь, А сам не хочешь этого,ведь дома всё как прежде, А тут ты с мыслями,на едине,один, Магнитола тихо играет,на репите классика, Mobb Deep... Ты не устал,хоть и дорога забрала много сил, Ты свеж и молод, а значит непобедим, 3.Свет в конце тоннеля Показать скрытый текст
В конце тоннеля свет, Он даёт надежду на жизнь, Я живу как я хочу,мне зашибись, С каждым днём развиваясь, Я становлюсь сильней, А Фитрил,Бонифаций,Мадрид-уёбок,паскуда и гей, Но не будем о них,они на хуй не нУжны, Таких уебанов на свете полно, Их пиздят ногами и ссут на еблушку, И в урну кунают,прям с головой, А в конце тоннеля свет, К нему хорошие люди идут, Идите на свет и будет жизнь вери гуд, 4.MCДмитрийИванов Показать скрытый текст
С момента моего появления на форуме, прошло больше года. За это время,я выпустил сборник стихов "Разрыв Мозга" и множество текстов. С первых дней,я стал лидером на форуме,так как делаю очень качественный рэп.И я в праве считать себя "Отцом" жанра. За это время у меня образовалась своя фан-база,от Калининграда до Камчатки,а так же в странах СНГ. Так же появились и хейтеры,но их,я беспощадно уничтожаю в своих текстах и диссах.Своими работами,я навожу очень много шума. И созданные мной темы,постоянно висят в топах. Мой стиль-Battle Rap. Очень жёсткий и беспощадный. Так же пишу текста без мата и агрессии. Победитель множества Текстовых Баттлов. Мамоёб,Агрессор,Легенда-MCДмитрийИванов. Я великий поэт, И здесь равных мне нет, Иди сделай минет, Я Легенда,ты нет!!! 5.Поэт XX| века Показать скрытый текст
Пишу текста и сливаю на форум, У меня талант,а кто-то убого, Рифмует,как школьник и нету идей, Тогда не поэт он,а отпизженный гей, Я злой,я злодей! Да бросьте вы,братцы! Ведь я,-добрейшей души человек, Я так же как вы,люблю часто смеяться, Я так же люблю,ваших родных матерей, Я часто ебу их,но не будем об этом, Ведь это,вы знаете очень давно, За мной табунами,ходят кокетки, И их вы зовёте,Мамой Родной, Поэт 21 века-не стыда,не совести, Поэт 21 века-принижает ебланов достоинства, Поэт 21 века-не щадит падших людей, Поэт 21 века-впереди планеты всей, https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/08/272003568fb3be99bf5.jpg |
хуйня:o |
Ты да,хуйня,не кто не спорит) |
Школьник хуев, Другого ответа я и не ожидал, темп скачет как паскуда, Рифмы пропадают на самом интересном месте, Для сборника мог бы и более написать, ну ты не мог конечно_) а вообще нужно было) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Vann$app второй аккаунт на форуме Иванова, И он блять хвалит сам себя:D бляяяяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я блять вообще хуею, я такие сборники могу блять каждый день штамповать , что за кочки которые глубокие??? что блять чудо природы??? про остальное я вообще молчу |
"Я великий поэт, И здесь равных мне нет," MCДмитрийИванов, насмешил ёба. Спроси у своей учительницы литературы, кто великий поэт. Ты - форумная посредственность. |
слабо |
Хейтеры сосите |
весело тут :D |
:D |
Говно |
Обиженка,почитай,что выше писал. |
Недурственно:horosho: . |
:horosho: |
Блин, ну что сказать, скажу это пиздец :D |
Иди на хуй долбоёб |
Хороший довольно таки голос, вернее, нотки в нём приятные. Получилось атмосферно, но это скорее бонус к конечному результату, не так ли? Интонациями поиграл, но до конца голос ещё не поставлен, где-то перегнул, где-то не дотянул. Текст прост и предсказуем, как по построению так и по содержанию, голосу не хватает чёткости произношения и напора. Плюс, смысловой посыл. Попробуй раскрывать оригинальнее, поверти тему в голове, обмозгуй. |
У MCДмитрийИванова, лучшие стихи и текста в разделе :o ! |
:horosho: Цитата:
|
Круто...))) Стихи как ИПИ оформил)) За строчками видно , что есть по ту сторону секретной мысли...:blackust: как прорвавшийся бочка с которой стекает эмбиентная жидкость что по молекулярной структуре состоит из смысла о которой не подозревали) ________________ я не гомик =l |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |