![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой новый сборник стихов "Жизнь" https://www.hip-hop.ru/forum/mcdmitriiivanov-sbornik-cti...zn-530548/ |
Ахах, так ору с тебя)0) "У меня талант, а кто-то убого рифмует, как школьник и нету идей". Кто тебе сказал, что у тебя талант?) Тебе мама так сказала, прочитав твои нелепые стихи? Эх, чел, рано ты провозгласил себя поэтом и талантом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИМА ВЕРНИСЬ В РЭП |
Цитата:
|
тёмная тема |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ты их писал, расскажи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрия Иванова можно понять если быть знакомым с его ранним творчеством.(я например) когда он подробно самовыражался глубоко о многом, стихи были достойны. психологическая лирика, о ментальности бытия и необузданных просторах мира. и как мс тоже подавал реальный батл реп. таким людям всегда есть что сказать. и если он говорит что "твой реп полный ноль" значит ему реально есть что рассказать, только не поднимает темы об этом. ведь он располагает объективным пониманием подлинностью стихотворных форм самовыражения , поэзии, ( авторской философией)ну это ладно, и сам был в кругах тех мс которые были начитаны литературными изданиями ,научными и при всем вдохновении расписывали строки со сложными довольно рифмами о звездах , смысле , истины. и сам Дмитрий не хило выделялся по особенному среди тех с кем писал... Дмитрий ультра знаток:horosho: только он так много шедевров стирал. Я с его творчеством знаком 11 лет . йе. а сам делал ещё куда больше. ____ Извиняй please . просто респ за всё что Ты делел раньше. йе |
Спасибо всем тем, кто поддерживает меня. Вы ждёте моего возвращения? |
вижу аву автора и думаю парой, а вдруг снова напишет то что сильно захочется изобразить... было бы хорошо, и круто. зная о о способностях ) .. |
:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |