новый пользователь
18 мая 2017, 19:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Анастасия Грин вроде хорошо, но можно и лучше. пока на 14 баллов (из 88). как-то так  Аххахаха ты пьяная -Цитата от TimeG Размер не соблаюдаются, рифм часто вообще нет. Несколько раз рифмовал одинаковыми словами и это не был лексический повтор. Уж над этим можно работать перед тем как выпускать свои сборники. Ты кто такой? Видимо ты тот,кто не разбирается в Искусстве Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов
? Топ, но не совсем на высоком уровне Лично твоё мнение Мда. Даже конструктивную критику воспринять не можешь. Ладно, пиши дальше свои стишки, поэт каменного века. Если это, конечно, можно назвать стишками. В стишках же хотя бы рифма есть. Кстати, можешь загуглить, посмотреть что это такое. Авось на уроке литературы в школе поможет. | | | | нормальный пользователь
18 мая 2017, 22:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от TimeG -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Анастасия Грин вроде хорошо, но можно и лучше. пока на 14 баллов (из 88). как-то так  Аххахаха ты пьяная -Цитата от TimeG Размер не соблаюдаются, рифм часто вообще нет. Несколько раз рифмовал одинаковыми словами и это не был лексический повтор. Уж над этим можно работать перед тем как выпускать свои сборники. Ты кто такой? Видимо ты тот,кто не разбирается в Искусстве Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dima Delassee
Топ, но не совсем на высоком уровне Лично твоё мнение Мда. Даже конструктивную критику воспринять не можешь. Ладно, пиши дальше свои стишки, поэт каменного века. Если это, конечно, можно назвать стишками. В стишках же хотя бы рифма есть. Кстати, можешь загуглить, посмотреть что это такое. Авось на уроке литературы в школе поможет. Ты еблан тупой | | | | активный пользователь
22 мая 2017, 12:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Анастасия Грин вроде хорошо, но можно и лучше. пока на 14 баллов (из 88). как-то так  Аххахаха ты пьяная -Цитата от TimeG Размер не соблаюдаются, рифм часто вообще нет. Несколько раз рифмовал одинаковыми словами и это не был лексический повтор. Уж над этим можно работать перед тем как выпускать свои сборники. Ты кто такой? Видимо ты тот,кто не разбирается в Искусстве Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов
? Топ, но не совсем на высоком уровне Лично твоё мнение Моё мнение - не айс твой альбум | | | | новый пользователь
22 мая 2017, 12:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от TimeG -Цитата от MCДмитрийИванов
Аххахаха ты пьяная
Ты кто такой? Видимо ты тот,кто не разбирается в Искусстве Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Лично твоё мнение Мда. Даже конструктивную критику воспринять не можешь. Ладно, пиши дальше свои стишки, поэт каменного века. Если это, конечно, можно назвать стишками. В стишках же хотя бы рифма есть. Кстати, можешь загуглить, посмотреть что это такое. Авось на уроке литературы в школе поможет. Ты еблан тупой Речь свою фильтруй, деградат.
(50 символов. 50 символов. 50 символов) | | | | нормальный пользователь
22 мая 2017, 20:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от TimeG -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от TimeG
Мда. Даже конструктивную критику воспринять не можешь. Ладно, пиши дальше свои стишки, поэт каменного века. Если это, конечно, можно назвать стишками. В стишках же хотя бы рифма есть. Кстати, можешь загуглить, посмотреть что это такое. Авось на уроке литературы в школе поможет. Ты еблан тупой Речь свою фильтруй, деградат.
(50 символов. 50 символов. 50 символов) Ты еблан -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Анастасия Грин вроде хорошо, но можно и лучше. пока на 14 баллов (из 88). как-то так  Аххахаха ты пьяная -Цитата от TimeG Размер не соблаюдаются, рифм часто вообще нет. Несколько раз рифмовал одинаковыми словами и это не был лексический повтор. Уж над этим можно работать перед тем как выпускать свои сборники. Ты кто такой? Видимо ты тот,кто не разбирается в Искусстве Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dima Delassee
Топ, но не совсем на высоком уровне Лично твоё мнение Моё мнение - не айс твой альбум Мне всё равно на твоё мнение | | | | новый пользователь
23 мая 2017, 15:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от TimeG -Цитата от MCДмитрийИванов Ты еблан тупой Речь свою фильтруй, деградат.
(50 символов. 50 символов. 50 символов) Ты еблан -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов
Аххахаха ты пьяная
Ты кто такой? Видимо ты тот,кто не разбирается в Искусстве Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Лично твоё мнение Моё мнение - не айс твой альбум Мне всё равно на твоё мнение Раз тебе все равно на мнения других читателей, то нахрена выкладываешь здесь свои стишки? | | | | нормальный пользователь
24 мая 2017, 19:45
| | |
#32 (ПС)
| TimeG
Ты глупый | | | | новый пользователь
24 мая 2017, 20:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов TimeG
Ты глупый Прямо в душу плюнул. Как жить теперь.
(Оскорблять ты можешь, а на батл ссышь. Нормально так) | | | | нормальный пользователь
25 мая 2017, 00:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от TimeG -Цитата от MCДмитрийИванов TimeG
Ты глупый Прямо в душу плюнул. Как жить теперь.
(Оскорблять ты можешь, а на батл ссышь. Нормально так) Бездарь иди куда подальше | | | | активный пользователь
29 мая 2017, 19:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от TimeG -Цитата от MCДмитрийИванов Ты еблан тупой Речь свою фильтруй, деградат.
(50 символов. 50 символов. 50 символов) Ты еблан -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов
Аххахаха ты пьяная
Лично твоё мнение Моё мнение - не айс твой альбум Мне всё равно на твоё мнение пстец. | | | | нормальный пользователь
31 мая 2017, 00:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от TimeG
Речь свою фильтруй, деградат.
(50 символов. 50 символов. 50 символов) Ты еблан -Цитата от Dima Delassee
Моё мнение - не айс твой альбум Мне всё равно на твоё мнение пстец. На правду не обижайся, мне честно всё равно на твоё мнение | | | | активный пользователь
1 июня 2017, 11:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов
Ты еблан
Мне всё равно на твоё мнение пстец. На правду не обижайся, мне честно всё равно на твоё мнение На правду не обижайся, но зачем тогда моё мнение спрашивал, если тебе всё равно? может, мнение не понравилось, поэтому? и да, из-за тебя я получается на командный Баттл не пошёл | | | | нормальный пользователь
1 июня 2017, 20:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dima Delassee пстец. На правду не обижайся, мне честно всё равно на твоё мнение На правду не обижайся, но зачем тогда моё мнение спрашивал, если тебе всё равно? может, мнение не понравилось, поэтому? и да, из-за тебя я получается на командный Баттл не пошёл Что за бред? | | | | Талантливый Пользователь
1 июня 2017, 22:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов
На правду не обижайся, мне честно всё равно на твоё мнение На правду не обижайся, но зачем тогда моё мнение спрашивал, если тебе всё равно? может, мнение не понравилось, поэтому? и да, из-за тебя я получается на командный Баттл не пошёл Что за бред?  | | | | нормальный пользователь
3 июня 2017, 23:42
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Талантливый Пользователь
4 июня 2017, 01:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов ты долбаеб говорю | | | | активный пользователь
4 июня 2017, 09:15
| | |
#42 (ПС)
На правду не обижайся, мне честно всё равно на твоё мнение На правду не обижайся, но зачем тогда моё мнение спрашивал, если тебе всё равно? может, мнение не понравилось, поэтому? и да, из-за тебя я получается на командный Баттл не пошёл Что за бред? Бред - это то, что ты сочиняешь | | | | нормальный пользователь
4 июня 2017, 10:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Frollllow -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Frollllow ? ты долбаеб говорю Ты уёбок Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dima Delassee
На правду не обижайся, но зачем тогда моё мнение спрашивал, если тебе всё равно? может, мнение не понравилось, поэтому? и да, из-за тебя я получается на командный Баттл не пошёл Что за бред? Бред - это то, что ты сочиняешь Вон пошёл,бездарь! | | | | активный пользователь
8 июня 2017, 17:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Frollllow -Цитата от MCДмитрийИванов
? ты долбаеб говорю Ты уёбок Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов
Что за бред? Бред - это то, что ты сочиняешь Вон пошёл,бездарь! го бэттлиться?  | | | | новый пользователь
8 июня 2017, 18:00
| | |
#45 (ПС)
| Очень круто  | | | | нормальный пользователь
10 июня 2017, 23:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от mоrozov Очень круто  Спасибо -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Frollllow
ты долбаеб говорю Ты уёбок Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dima Delassee
Бред - это то, что ты сочиняешь Вон пошёл,бездарь! го бэттлиться?  В лс пиши бездарь | | | | активный пользователь
12 июня 2017, 04:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от mоrozov Очень круто  Спасибо -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов
Ты уёбок Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Вон пошёл,бездарь! го бэттлиться?  В лс пиши бездарь хаха. а ты чего добился в репе?  | | | | новенький
12 июня 2017, 17:58
| | |
#48 (ПС)
| Очень оригинально, молодец! | | | | нормальный пользователь
12 июня 2017, 18:55
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от mоrozov Очень круто  Спасибо -Цитата от Dima Delassee
го бэттлиться?  В лс пиши бездарь хаха. а ты чего добился в репе?  Ты тупой -Цитата от RRuLLu Очень оригинально, молодец! Спасибо | | | | активный пользователь
12 июня 2017, 19:32
| | |
#50 (ПС)
Спасибо
В лс пиши бездарь хаха. а ты чего добился в репе?  Ты тупой -Цитата от RRuLLu Очень оригинально, молодец! Спасибо зато ты ебать умный дохуя | | | | |