![]() |
MCДмитрийИванов-Сборник cтихов "Жизнь" http://i.imgur.com/mngnMNh.png 1.Интро Показать скрытый текст
В тёмной комнате ночью ты остался один, Мысли овладели тобой, Я не лирик, Я Battle MC, но этот сборник другой, Тут не будет соплей, но и жести тоже не будет, Ты увидишь другого Дмитрия, ты его таким не забудешь, В тёмной комнате ночью ты остался один, Но вдруг кто-то включил свет, Ты открыл этот сборник, От него повеяло добром, от него развеялся свет, Я именно тот, кто вещает с небес, Я живой, Я этого жанра отец, И каждый творец, творит добро в народ, Я именно тот, кого величают рэп бог! 2.Судьба Показать скрытый текст
Все мы в детстве пытались казаться взрослей, Но каждый делал разные поступки, Кто-то с сигаретой в зубах и в подвал, А кто-то с учебником подался в науку, И у каждого свой жизненный путь, У кого-то он будет успешным, у кого-то провальным, Ты сам выбираешь свою судьбу, Так сделай себя счастливым, Чтоб после смерти твоей,о тебе была светлая память. 3.Ленивый народ Показать скрытый текст
Большинство в этом веке, Утратили свои моральные ценности, Вы вечно во мраке, Ищите дорогу из бедности, Делать ничего не хотите, а виновата власть, Поднимите жопу с дивана, Запретите чиновнику красть! Или станьте им, Кто вам мешает? В этой жизни можно добиться всего, Свою жизнь вы можете сделать раем, Именно сейчас, а не после смерти, потом… 4.Войны Показать скрытый текст
Море слёз по воле элит пролилось на землю, Сколько горя и счастья люди испытали одновременно, И зачем нам всё это? Лучше быть счастливым и всегда, Чем после миллионов сложенных голов, праздновать победу со стаканами в руках, Зачем нам войны? Люди ответьте! Давайте жить дружно! Ведь мы должны оставить нашу планету целой. 5.Жить дружно Показать скрытый текст
Человеку всегда, что-то мешает, Он никогда не живёт спокойно, Он всегда кого-то ругает, ему всегда кто-то дорог, Ну так давайте жить дружно, Ведь это так просто, Нужно победить плохих и оставить только хороших. 6.Я всегда прав Показать скрытый текст
Успешен сейчас, потому что ещё тогда знал цену деньгам, У Бати был полон карман, но он им не блатовал, Он жил, собирал, свой капитал, Смотря на это всё, Я учился, Не живу как баран, живу по принципам, И дай мне напиться воды из колодца, Я не выпью её, Не доверяю незнакомцам, Большинство из них поголовно гнильё, А ты бездарь, трепье, На форуме хочешь залезть на трон, Но осиновый кол уже заточен давно, Армагеддон неизбежен молвят глупцы, Не верьте им, они же поголовно юнцы, Сына воспитай, как мужика, а не трэпера, Посади дерево, а не анашу или мак, Ты глупый мудак, если отрицаешь сей факт, что я всегда прав! 7.Человек гений Показать скрытый текст
Надеюсь на то, что моё творчество, направит тебя на истинный путь, Тебя будут величать великим, Ты будешь идти и прилагать упорный труд, Ты будешь тем, кто совершает открытия, Сквозь непогоду: дождь, снег или мглу, Ты дойдёшь до намеченной цели, Ты станешь гордостью для окружающих и для самого себя, Ты станешь человеком, станешь гением! 8.Философствуем с возрастом Показать скрытый текст
Философствуем с возрастом, Опыт приходит с годами, Бокал вина не помутнит мой рассудок, Я люблю эту жизнь, Она очень прекрасна, Ты люби её так же, Ты люби её и она наградит тебя лавром, И развеются тучи на небе! И пройдёт вековая гроза! Станешь счастлив ты, Станешь крепче, Станешь вечным ты, Станешь тем, кем не был ни когда! 9.Время Показать скрытый текст
Большинство из андеграунда не отказались бы от мешка с деньгами, Такое время парни, Мы живём не по правилам, Мы всегда чем-то заняты, Время летит быстро, Нужно успевать идти в ногу с ним, Не успевший будет призираться другими, Будь не таким, будь всегда в теме, тогда ты добьёшься всего, Иди в ногу со временем, Ведь его, одновременно так много и мало, Мы этого вряд ли этого когда-то поймём. 10.Собаки лаят караван идёт Показать скрытый текст
Собаки лаят, караван идёт, Поговорке тысячи лет, Но она актуальна всегда, Если успешен ты, ты личность, а вокруг толпа, Они смотрят на тебя, тем самым завидуя тебе, Ведь ты на ракете, а они в дерьме, Желаю всем успешной жизни, Но истинна одна, Вокруг полно ленивых людей, Ведь только тех кто трудится, награждает судьба. 11.Оутро Показать скрытый текст
Не будьте аморальными, И проявляйте милосердие, Добро всегда вернётся к вам, Будьте верными, будьте смелыми, Не держите не на кого зла, Ведь они не стоят того, Живите честно, смело, Живите так, как не жил ни кто! |
На любителя наверное! Я 2 прочитал, больше меня не хватило! Мир |
Отлично. |
Очень сильно! Наверное, это лучшие что есть в этом разделе :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Топчик |
:horosho: Цитата:
|
Ввеох. Обязательно к прочтению.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильно! Наверное, это лучшие что есть в этом разделе |
Цитата:
|
нашел пару-тройку интересных стишуль. интересный сборник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так глубоко копнул, что обосраться можно. Пожалуй, лучшее, что есть в этом разделе. |
Цитата:
|
MCДмитрийИванов, завидую твоему таланту, я бы тоже хотел так писать :horosho::horosho: |
Цитата:
|
вроде хорошо, но можно и лучше. пока на 14 баллов (из 88). как-то так;) |
Размер не соблаюдаются, рифм часто вообще нет. Несколько раз рифмовал одинаковыми словами и это не был лексический повтор. Уж над этим можно работать перед тем как выпускать свои сборники. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |