![]() |
McFearless - 2 в 1 (Свободный стиль 3, 2 раунд) Вот, успел вовремя записать трек! По случаю происходящих событий в Японии, была написана эта композиция... http://rghost.ru/4836794 Здравая критика приветствуется :horosho: |
Идейка оч неплохая, но мне кажется. надо было как-то покрутить ее еще, а так немножко похоже на просто повествование. Но, думаю, проход) |
Цитата:
|
Идея действительно хорошая, до идеала не выведена правда, но наверное это из-за нехватки времени, бывает и такое, да) подал, тоже так не плохо, но судя потому как ты подал, ты можешь на максимум выкладываться, так что давай,удачи)) забеги плиз, если найдётся время:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-7nebo-community-2-v-1-ss3-361432/ |
паникер паникер :krik: хотя самому стремно :horosho: минус понравился и как зачитал тема актуальна, главное чтобы слишком много таких треков не было, тогда проход должен быть :) |
Каждый 2-ой об этом пишет сейчас, после трека Винтера - "Там ничего нет", ничего слушать не могу по этой теме, уж очень круто передал:horosho: |
нормально, понравилось :) я вот думаю на девятый написать про возвращение легенды (Чернобыля) хотя думаю, это не оч оригинально :bad: |
ну раскрыл неплохо так впринципе, подал тоже нормасом, удачи на баттле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,актуально расскрыл,молодец. Но рифмовка,чувак...хромает. Не забывай за рифму. Смысл хороший. Забеги ко мне,жду мнений - proudstyle - Два в одном(СС3,2round) |
Цитата:
|
интересное раскрытие понравился трек чем то напомлит Рому Сплита до того как он стал грубым голосом читать хорошо всё е |
интруха заебись, раскрыл очень пиздато)) молодец подал нормасом)) пройдёшь horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Раскрыл хорошо! сама идея хорошая Лично как по мне норм :horosho: тока рифмовка не оч понравилась |
Цитата:
|
Нормально, голос не очень нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |