![]() |
McFearless (Key Stream) - На арене (1 раунд, Коли Батл 3) Вот, такой вот трек получился... Хотелось бы услышать от вас критики немного :) Чё понравилось чё нет) Скачать трек. http://dump.ru/file/3808742 |
чото грузить ни хуя не хочет.. :confused: |
Вот такая же проблема:confused: |
рифмы местаим оч даже понравилися! коли в кололи)) удачи на баттле! я бы пропустил! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я качал пишет.. невозможно воспроивести.. может вечерком ещё загляну :) |
скачал, работает:) Ну хз, тему раскрыл, а точнее не раскрыл, вообще в баттловом стиле сделал;) Не оч. люблю, лучше чё-нибудь оригинальное, крутое такое, необыкновенное:rolleyes: Так трек неплох) |
Цитата:
|
минусок пиздатый читка - ну неплохо, подачка уверенная тречо понравился, удачи) |
не грузит на дмпе |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилась рифмовка! И подача хорошая! думаю пройдёшь! :horosho: |
вот тут понравилось :horosho: предыдущих исполнителей на эту битву слушал не ахуенно было, а тут что-то ееесть ) :saint: |
на этот минус вроде короб где то писал;) уверенно так подал. рифмы понравились. вообще прокачал трэк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интонации прикольные)и текст ничё так)молор! |
Цитата:
|
текст вкатил , мелодичность присуствует , я бы пропустил наверн ) откоменть моё |
Цитата:
|
Ну кстати неплохой трек такой вышел, думаю пройдёшь, рифмы и подачка гуд, так что удачи) |
Цитата:
|
рифмы порадовали местами:horosho: думаю пройдешь :) зачитал тож неплохо удачи:horosho: |
качаем и комментиуем ещё ! |
проходной трэк думаю :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |