![]() |
McFearless - На Улице Зима Вот такой вот трек после полугодового перерыва! Лирика от души чисто :horosho: Текст: мой ) Показать скрытый текст Я открываю окно на улице зима, но снега нет Он где-то на небесах, там где мой дед, один и второй, уже очень давно, конечно жаль, но значит так суждено! Я заливаю кипятком зелёный чай, ведь снова выключили отопление в этот морозный час. Готова только часть куплета в формате тиэксти из задуманной мною всей повести. Нет, я не пишу песни, это зачитанный на бит стих, вдохновляют треки бабана, прости меня стим, ведь раньше под тебя каждый второй косил, я был один из них. В никуда потрачено много сил. Три года назад я любовь свою отпустил, Так, что в памяти навсегда снежный настил Тогда я как сейчас грустил смотря в окно, Снег не выпал, как в тот раз. Он ещё высоко. На улице зима, раскаты грома, И вместо снега пошёл чёртов дождь. Останусь дома и напишу этот грёбаный текст до конца, чтоб не отлаживать всё на потом. Не знаю правильно я делаю или нет? Читая правду в треках на батл, где контингент в основном люди, которым мало лет, Но тупо понтоваться в треках - это не аргумент. Я лучше буду честен с вам до конца, Пока жива память о боли в любимых глазах. Которые хотели, но боялись сказать нет. быстрей бы выпал снег и передал ей привет. Ведь мы с ним дружим, я так считаю Смотрю в окно считая вместо снежинок лужи. Я допиваю чай, дописываю текст, который Дано понять не каждому в этой конторе. Всё давай прощаться, или давай не будем Ведь я надеюсь, что ёщё приду на студию Когда на улице будет настоящая зима. Всем до встречи, ребята! и ещё... Дождь, прекращай идти, пока. Запись: Fearless rec. :king: Сведение: моё Минус: Acira VogelHerz - Тина Канделаки (вчера скачал мухтар ихний - биток великолепен, как по мне) Скачать/послушать http://rghost.ru/35543485 Комментируем :bokal: |
Минуса хорошие у них и правда. На скорую руку писал текст?) Как-то непривычен до сих пор мне твой стиль читки |
Цитата:
А в чём именно он непривычен? :confused: |
Цитата:
|
Трек нормальный:horosho: Читка не понравилась((( Я не люблю такое А в целом пойдет |
текст слабый,рифмы тоже,лирику не люблю |
Цитата:
А это хуёво типо? )) |
Цитата:
|
Цитата:
а сведение как? |
Минус крутой выбрал, порадовал в этом трэке игрой рифм, но подача без фишек. Что не характеризует твою индивидуальность, давай если пройдёшь на подачу делай тоже упор. |
Вдохновляют треки Бабана, прости меня СТИМ:p Интересное построение мыслей, так беспалева темы меняешь походу куплета, мне понравилось:kiss::) |
Цитата:
Цитата:
|
отборка. гут! текст тоже для отборки. пройдешь. |
Цитата:
Ребят как вам сведение?? я сейчас экспериментирую с ним. У меня вроде норм звучит... |
Цитата:
|
текст сразу идет ,пусть хоть малость поиграет бит:o надо больше про зиму, а не про Стима! слабовато |
читаешь неплохо, но минуса такие честно не нравится. не качает минус. а в целом ровный зачитон, придратся не к чему, разве что разбавлять читку разными интонациями и оригинальным строением текста. удачи на баттле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Про зиму там явно больше чем про стима :p Цитата:
|
нормально так:horosho: только не "отлаживать", а "откладывать":D |
читаеш неплохо в тексте есть косяки,средний,сам трек звучит хорошо,цельно |
Цитата:
|
хороший трек,добрый,.почитал пару комментов сверху,пока трек шел,вот все битмарей хвалили,на чей биток ты зачитал,вот не слышал их,а сэмпл знакомо-заюзанный,если не в падлу кинь ссылочку на их мухтар битов,буду благодарен:horosho: что касается текста-отборочка,нормально,проход 99%,но водянистый немного,хотя можно ссылаться на 1р. и да,вот не очень укладывается "ихний" и "отлаживать":),вот с таким будь по серьезнее,мне лично это очень сильно портит ов,хотя соглашусь,есть такие слова,которые ни в пир ни в мир,как произнести,но эти не из таких.а так удачи:muse: |
ну бит крутой подобрал) читочка приличная,но без фишек,нету изюма,хотя исполнено неплохо очень,интонаций бы еще) по тексту,вполне ничего,если убрать рифмы,много плохих рифм,наверное на отъебись писалось))ну присоединюсь к комментам сверху,грамотность порезала ухо) думаю проход) ну коль ты ко всем забегаешь,то велком) https://www.hip-hop.ru/forum/ramzy-negrammaflou-golodnye-...1074868200 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/muhtar-bitov-chast-pervaya-n...-i-409151/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |