![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек! Но можешь лучше! съедем на то, что это первый раунд ;) |
нормально так,плотно читаешь!! |
Цитата:
Цитата:
так как вам сведение? :) |
текст нарифмовал хорошо, раскрыл тоже достойно так панч про дождь в конце понравился :) еще добавлю, что текст понятен, не надо особо вслушиваться, чтобы понять смысл и услышать рифмы - это оч круто исполнение сведос конечно портит тебе подачу, но слышно, что ты с чувством отчитал, флоу по нраву :horosho: общее впечатление сведение какое-то не такое, но я за это никогда обычно не критикую, хороший трекан ваще :horosho: |
пройдееееееешь, главное дальше обороты не сбавляй! |
Цитата:
Цитата:
|
не слышал тебя раньше,но за Тэда на аве респект ахах ) Текст:Раскрытие темы своеобразное вокруг да около и ничего по сути,но вобще хорошо так. Исполнение : мне не понравилось,слишком просто,люблю какую некакую но технику. нормас для отбора сойдёт :black::black: |
Цитата:
:) техника что в твоём понимании? типа ускорения, игра интонацией? |
В целом трек проходной, больше всего минус понравился...а так я бы тебя только за авик Тэда из "БМС" пустил в финал:D |
Цитата:
|
а ещё планируешь принимать участие в каких нибудь батлах? или треки обычные записывать? |
ровно ;) |
Цитата:
скоро трек выйдет под авторское битло )) Цитата:
|
нормалек:horosho: тупо понтаваться в треках не аргумент;) дальше больше че:horosho: |
текст гавно так то |
Цитата:
|
Для отбора, сочно сделал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушаем, качаем, комментируем мой новый трек на батл чашка кофе! Про этот тоже не забываем :dovolen: http://rghost.ru/35651960 |
Цитата:
Исполнение : мне не понравилось,слишком просто,люблю какую некакую но технику. нормас для отбора сойдёт вот это обсуждать! текст гавно так то а вот это хуевничать, чуешь разницу? |
обсуждаем композицию)) скоро будет трек на второй раунд! |
Сведение нормальное, но могло быть лучше. Читка - интересная, но странная. Текст - в поряде. |
Цитата:
|
трек на второй раунд! https://www.hip-hop.ru/forum/mcfearless-svetlaya-storona-...ek-414162/ этот тоже не забываем комментировать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |