![]() |
McFearless - стремление к лучшему http://dump.ru/file/1058959 Исполнение: McFearless Бэк: McFearless Слова: McFearless Инструментал: vdprod Запись: K Stream rec. Сведение: McFearless (за сводку извеняюсь, мне самому не нравиться... минусовка ещё с шипениями была, но подходила к идее текста) Ротация: Отбор на сборник Next Mc 2 Идея трека: McFearless (в трэке высказывается мнение к надоевшим всем фейкмс и трек является репрезентативным) п.с. жду коментарии |
тречек прикольный))) неплохо все получилось хотя можно было бы и лучше... а так те респект андрюха)) P.S. а за меня ни слова...(( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ава неплохая:horosho: |
Цитата:
Качайте и коментируйте, чё изменить, чё улучшить, минус и капу тише громче, и что норм? ))) Добавлено через 14 часов 48 минут неужели трудно скачать и откоментить? ) |
нужно пропиарить тему хорошо) |
качаем, коментим) |
Фир как я уже говорил респект .. трек на много лучше того что было до этого меня реально удивило но еще рости и рости :) |
спс! Цитата:
|
Я чё-то ещё вчера, когда ты трэк в теме баттла отрекламировал, скачал его) Забыл откомментить...) На какой микро писался? Что-то качество капы так себе... Или при сведении какие-то бока были) Трэк хорош, атмосферка позитивная такая) Но можно и вправду лучше, всё приходит с опытом))) Пы.Сы. В плэйлист кинул;) Добавлено через 2 минуты Ещё по стилю понравилось, наконец-то в Донбасс потихоньку покидает этот быдлизм в рэпе... Прям новая эпоха потихоньку у нас наступает) |
Цитата:
|
гут=) |
нормально в целом, только сведение не понравилось |
Цитата:
Цитата:
комментируйте ещё! |
народ, блин я не понимаю...трудно чтоли уделить 10 минуточек жизни этой теме?:) давайте, ждем обсуждения трека!!! пишите о всех минусах и плюсах!!! |
ну давайте, мэны) качайте! |
up - up ) комментим бандой! |
народ ленивый пошел, лень кануть и оставить свое мнение... |
100 человек скачало и всё... зависло на этом :) |
а комменты оставили ток 3-4 |
На крамрэпе очень много оставили! |
Цитата:
|
качайте елы палы! |
качество конешно не айс но текст нормуль!! |
Цитата:
|