![]() |
Mcfox - 2 текста (Под тысячей пуль прозрела душа, Дай сил уйти) Ушёл во тьму и вышел в свет Столько лет,мечтал о жизни Я сжог внутри себя рассвет Но в мире этом был не лишним Искуством врачевания воскрес Смеси реинкорнации остался верен Взял в плен тихий голос небес Я путь свой до конца пройти намерен Искал глазами слепого дорогу назад Проклятием немого кричал в тишину Справедливость аспекта вела меня в ад Пульс затих и никто не поймёт почему Смерть симптом жизни,что больнее болезни Расстреляйте меня,я клялся быть верным Без рабской, незрелой, отравленной лести Преступником я нареку себя скверным В последний момент я кричал невиновен И мне был дан ещё один шанс На каждом вина, и вердикт безусловен Под тысячей пуль прозрела душа Бумажной рукою дотронулась смерть Загипсовала меня чернеющей твердью И сыпаться нитками ныне и впредь Мелодии что хлещут неистовой плетью |
Mcfox - Дай сил уйти Построй мне лестницу в эдем,откажись от имени Измени моё знамя,поменяй мой ад на ад реальности Дай сил обернуться вместе с листвой в осенний ливень И закружиться вьюгой в восторге детской радости Я не хочу тлеть в урне беспредела Я хочу улететь вечным пламенем В мир написанный белым мелом И навека остаться в твоей памяти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |