![]() |
Mcfox - сд гавно мы эмси из плагиата,плагиата как сд из андервата,андервата все мы рэпы плагиат,пиздим стайл тырим такт мы не собираемся этого скрывать, дорогу стилю будем прокладывать мы нечитаем слово через мат, щас мы будем гнать на тебя брат, ты прошол с этим гавном неодну милю, если кто то пропиарит,буду очень рад сматри мне в глаза гад получиш наряд,сатри свой флоу у тебя скилзы как у ребят из детского сада,ты дрочиш на корову, сново мочиш штаны,точиш скилзы но для такой мазы никак без отмазы ты портиш руский рэп,пускаеш в него газы стоп...сразу...начинай вторую фразу у тебя в штанах засор,ты куриш хуев море в жопе уже б*я простор,после диссов нужен лор ты ебаный инженер,фальшивый фейк типа центр в хип-хопе как писька в сиропе может ты танцуеш брейк, но носиш стринги у вас всех квадратный рэп и читка как у тимати ты ничо непонял до сех?ты напоролся на риф между нами теперь биф,спряч свой речетатиф у тебя щас рожа ромбом строго нарипит будеш слушать мою бомбу |
фуфел какой-то :bad: |
аффтра клоун :ma3im: сначало Цитата:
Цитата:
сцуко молодые сохатые такие смешные |
чонитаг?) дайте совет начинающему:seva: |
ну есле тебе лет 13 и это один из первых текстов, то нормально |
еси вы фаны сд, нех обзывать всех кто его обсирает клоунами и бездарями) имхо |
я не фан сд, мне вобще не нравится его шит, обосрать некого не хотел, но есле тебе лет 20 например и ты занимешся такой хуйнёй, то это хуёво:) |
среднестатистический фанат шока |
кто? |
Цитата:
|
просто я слышал но не слушал |
сука заебали. и хуле вы пишете эти диссы? СД хоть говно но вы до его даже уровня не дойдете. Когда сами то хуже него читаете и флоу унылейшее. вы сами говно. доростите до уровня хотя бы чуть выше СД, потом пишите диссы. а пока напишите дисс на свой мозг. |
кучка недобитых мудаков... |
*грустно* тру йо |
Цитата:
|
:horosho:ты рэп откомменть мои темы рядом*морж* |
Я уже где-то выкладывал ссылочку, на орфографический словарь... Ты не поленись, скачай))) Может ты его обсираешь из зависти?^^ |
Цитата:
:D:D:D |
Ты ахуенный потц;) |
модный бля...:morkovka: |
Бля текст просто ахуенный :D:D Квадрата нету ,все рифмы чоткие и смысл глубокий Ты наверно и читаешь с ахуенной подачей:horosho: |
у тебя скилзы как у ребят из детского сада кто бы говорил:guinda::guinda: |
Дисс ничё так!:horosho: вот тока сд чел норм и последний альбом "день независимости" отличный получился... |
Думаю Витя будет не в восторге от такой хуйни |
ничё так хахахахахахх жесть! =) поц думал что в рэпе легко пропиариться --- послать нахуй Витю СД... я не фан его творчества (но бля кто скажет что он хуёво делает, а????) но заёбуют вот такие вот "тру".... я сам только начал, но этож ни в какие ворота-то не лезет них....них.....НИХТ... ваще ужас =) Добавлено через 1 минуту Вите я уверен глубоко похуй... ему в контакте такие крутышки по 100 штук на дню просятся во фрэнды и пишут в ЛС хуету такую... ян еспрашивал просто уверен =))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |