![]() |
МцГусь - Слеп... Автор: МцГусь a.k.a ScaR(попросил выложить) тема: Слеп... _________________________ Эта туманность. И пятна Как ненавижу капель я Как долго двери скрипят на Изнеможеннейших петлях. Похоже, я сплю Но окутан смятеньем Твердив себе: «сплюнь» Понимал - «Не смертельно» Чего не случалось - Сколько боли, да прений Просыпаясь с лучами Я становился добрее. «Вдох-Выдох». Пространство Вдруг манит из терний Слух, запах - мой транспорт Как и избыток истерик. И всё же стороны жизни - Сопоставляют квадрату Одноименно сложившись Своим единством не радуют. Наверное... чистое небо Возможно... Солнца "советы" Открыть свой взор там, где не был. Глазами стрельнув по свету... ___________________ И так каждый день ________________Неделю __________________________Месяц _______________________________Годами ТЕМНОТА ВРЕМЯ НЕНАВИСТЬ _______На сердце давит и давит... |
Уже всё сказал в асе. Не плохо) |
пойдет |
Цитата:
понравилось) немного необычно для тебя.. по настроению класс) |
вполне себе хорошо получилось, молодец гусь |
Я тоже как-то писал про слепоту:) У тебя получилось несколько техничней чем у меня:) Разве что в одном месте ритм сбился чуток, а так - образы, настроение, рифмы - круто :horosho: |
спасибо за комментарии :) может еще пару слов скажут по этому стишку ...(?) |
Плохо |
неплохо всё, кроме Цитата:
|
спасибо |
я стих написал о_О |
Ебать хуйня |
простенько,но со вкусом |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |