![]() |
MCJuli - Будь собой Не знаю, что так повлияло на меня, Может, прожитые мною года, Но только стала я задумываться чаще о том, Что в жизни главное быть собой. И не важно кто ты, принц или нищий, Важнее быть человеком отличным, Не гнаться за известностью, За жизнью столичной, Если хочешь славы, то действуй прилично. Не забывай о совести и кодексе чести, Не изменяй своим принципам, Будь сам с собою честен. Никогда не предавай, помни, что люди не вечны, А за свои грехи ты все равно ответишь. Ты знаешь, люди рано или поздно уходят, На смену им новое поколение приходит, И старые имена забываются, Они из памяти стираются, Но в твоих силах сделать так, что ты не затеряешься В сердцах людей навечно останешься, Но только люди не терпят фальши и лжи, Ты раскрой свое сердце, им себя покажи, То, что ты лучший из всех, докажи! Но при этом не забудь, что говорила я тут, Будь собой, вот в чем состоит суть! Люди, оцените! Критику принимаю любую! |
Тебе оценку поставить по 10 или 5 бальной? |
Молчание....................... |
Ну я так не играю и поэтому ставлю пости ноль.........но спереди нуля еденицу ))))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |