![]() |
МцКира [Хип-Хап on the Heels] - Что есть сон? Новая психо-лиричная композиция от моей второй половинки :) :kiss: Слушаем и коментируем ребята ;) :horosho: Ссылка:http://dump.ru/file/4032949 |
Понравилась сама идея, сюжет, композиция:) Заметны отрывки из книг в собственной интерпритации. Римтика довольно странная, честно говоря немножко напрягает. Сам текст, в плане конструкции хороший, правда рифмы местами уж сильно избиты, а так неплохо:) Исполнение...не могу ничего сказать. Как-то непонятен этот пункт для меня остался:) В целом, Аня молодец:) |
текст не плохой,но вот подачка не очень,ей не помешало бы у тебя подаче поучится)эмоций както маловато!!!!! |
щас качну |
не плохо!! ещё по учится у тебя и будете бамбить на пару ;) :) а так умница :horosho: |
Текст понравился, рифмовки не особо ... Но сам смысл текста впёр ... Нормально :inlove: |
от меня спасиб парни :horosho: мне кажется в треке есть косячки ,но в целом очень даже сильно получилось особенно в плане текста :meat: х3 для реперов конечно рифма важна спору нет но трек сделан был для просто слушателся и как по мне так особо такой рифмы которая по ушам бы резала нету ;) думаю Кира тоже скоро сама тут отпишет :) как я ей компутер дам :D:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |