![]() |
mckto ft. 6box - Музыка вскружила голову мне Все привет...Вот записали новый трек... Как по мне получился такой легкий трек... Приятного прослушивания Скачать:(ргхост портит качесто так что лутше скачать) http://rghost.ru/4171979 |
трек релаксовый понравился) расслабончик) |
заебца:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
ахуеено так-то раслабон дикий) молодцы парни) |
мне минус не понравился :( тексток опять молодцом, что мне в тебе нравится - ты не банальничаешь текстом, что ныне редкость в лиричных парнях ;) исполннеие могло бы быть и лучше, у меня просто засел трэк "За окнами" под который даже я чтуь не рыдал :D :p пацык вообще не понравился с тобой :eek: ты со всеми тчоли пишешься кто предлогает фит? очень слабенький он по-моему, выключил на нём :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
да нет...просто у нас одна группа очень давно и часто фиты пишем... незнаю что сказать ...):saint: |
прикольно так звучит:) |
Цитата:
|
понравилось) похоже на питерскую школу,возможно из-за минуса:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну понимаешь в том трэке... прям... ОЯЕБУ :o :guinda: там шикарно просто всё :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя мне понравилось это дерьмо :dovolen: понравилась подачка ну или читка, я хз как правильно :D текст прямо в моём стиле, в смысле в том, что нравится такое :dovolen: второй чувак не в кассу... закинул на репит ;) :horosho: |
Цитата:
|
понравилось, релакс такой, трек понравился тем что отличается от множества других голосом, вот такой голос куда лучше, как будто басовей стал))) :horosho::saint: Показать скрытый текст
а да, второй не оч понравился:D
|
Цитата:
|
а я что то так и не спрашивал скока тебе годов то?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |