![]() |
mckto ft. bynce - Никто не сможет помочь (D.Woo prod.) Наш новый трек с Артёмом... Под протакшен Антона))) Приятного прослушивания ребята!! Скачать : http://rghost.ru/3978236 http://mckto.promodj.ru/tracks/2082790/mckto_ft_bynce_Ni..._prod.html |
ахуеть хуле , бьёнс по нраву оч :D |
качаем ребят:) |
Как всегда :horosho: |
хулемалотаклюдей ? |
Цитата:
|
Классно, понравилось) |
Цитата:
рад что нравится!:saint::saint: |
ахууууууууууууенннннннноооооооооооооо ман пали личку я качаю трек и в айпод |
Такой хороший трек!:) Скачаю, послушаю еще, он мне навевает мои старые события:) Не обращай внимания короче)))) Без понтов скажу, хороший трек:horosho: |
я вылез из банаи зафлужу всё на хуй приступим :cool: зачем тупые ускорения? " как нив каком" бля ты без них вполне шикарен Жень :kiss: бунс бля рифмовать вздумал... голос не понравилсо, выключаю, Женька крут :blackust: |
Цитата:
|
душевненько, понравился трек, лайтово так, порепичу:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я однообразие не рпинимаю, поэтому миша хай надолго покинул мой плеер, телефон и даже компьютер :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
минус шикарный вообще :inlove: первый мс - классно исполнил:horosho:припев сочный такой,сочитается голос с пением минуса))второй мс - крутой голос и отличное переходы;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
ахуенный трек))смысл харош..нравится..такой спойоный трек..вечерком послушать самое то..со светом выключенным..и близок))пиздато чё;))) |
ахуенный трэк, отвечаю, близко всё :) фиток достойный прям получился))) |
Цитата:
сам сижу щас в темноте... один монитор горит))!:) Цитата:
твой трек последний крутой сцуко!):saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |