![]() |
Цитата:
ты послал меня хуй сосать знаешь что следует далее? правильно я расскажу гд ебыла вчера твоя мама Жень, будь добр реши проблему свое неадекватного друга |
Цитата:
без настроения видно! |
Цитата:
я просто часто вижу в обсуждении ваших фитов что люди адекватно говорят о том что у него гдето там тчото не удалось а он всех призыввает сосать и тд и т п либо ему 13 лет либо он долбаёб :o инфа 100% :chet: |
забегай ко мне как будет время..ты намного опытнее..может чё дельное подскажешь;))) эхолалия,одно на двоих - на репите стоят;)) |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и контактов твоих мильярд а, ты звязда навреное, я должен знать его :boyara: |
душевно броуу... красава минусок релакс вообще рифмовочки посильней и будет шик;) |
а я не считаю что Женьке рифмы нужны он и так делает вполне пиздато, что ныне могут либо единицы либо просто уже прославненые рейперы, который ваще похуй (Чет типа :chet: ) |
МцКто хорошо исполнил, чем то на Лешу Кенни похож:) Припев гууд :black: Бунс-интересный стиль, хорошо так:) |
минус понравился) мсКто- что то уже начал замечать, что все треки начали быть похожими на один твои) второй МС - я бы что нить из каччча у тебя бы послушал с таким голосом):saint: |
крутой трэк молорики |
Отличный трэк вышел:cool: |
классный трек, правда:horosho: |
крутой :eek: Супер :muse: |
спасибо ребят за мнения!:)качаем |
пиздато прям, на репит полюбому |
спасибо всем огромное очень приятно! |
Ништяк трек. У bynce голос мощный, ему бы дерзский реп исплнять |
Цитата:
|
Отличненько, малорики |
бит :horosho: исполнено пиздатто)))) 2рой рэп артист тоже по нраву))ёёёё удачи пацаны.......:seva::seva::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |